利雅得大师赛:Spirit逆转Secret杀入决赛

2022-07-25 11:17:16来源:官方作者:完美查看评论
利雅得大师赛淘汰赛第二轮,Spirit以2-1战胜了Secret,挺进了最后的总决赛..

QQ图片20220726113355.jpg

感谢火狐体育官博赞助DOTA2!利雅得大师赛淘汰赛第二轮,Spirit以2-1战胜了Secret,挺进了最后的总决赛,时隔九个月,他们将再次在决赛与PSG.LGD相遇。

image.png

比赛概况

第一局23分钟Spirit控下一代肉山,没想到走出肉山坑被Secret的小牛跳了一波核弹大,这波过后场面上的局势完全掌握在Secret手中,Secret频频通过小牛末日的先手技能秒掉Spirit核心,最后拿下第一局。

第二局19分钟Spirit击杀Secret三人后控下肉山,之后Secret没有了机会,Spirit杀人推塔扳回一局。

第三局Spirit.Collapse的夜魔表现无比亮眼,扛起了队伍的局势,18分钟一波团战更是拿下暴走,最终Spirit赢下第三局。

比赛战报

第一局

Spirit在天辉,Secret在夜魇。选人分路:上路是Collapse的大锤和Mira的凤凰对阵Crystallis的大圣和Puppey的陈,中路是TORONTOTOKYO的船长对阵Nisha的宙斯,下路是Yatoro的熊战士和Miposhka的术士对阵Resolut1on的末日和Zayac的小牛。

5分半船长TP到下路三连末日,熊战士补上输出,收下一血。

对线期宙斯和熊战士的经济领跑。

12分钟,双方各自推掉了对方的优势路一塔。

12分半Spirit控下肉山,熊战士带盾,Secret赶来击杀Spirit大锤凤凰,Spirit赶紧撤走。

18分钟熊战士大锤想杀一个末日,但是Secret支援来的很快,大圣牛头宙斯三大齐开,Spirit动手的两人阵亡。

23分钟Spirit再打肉山,熊战士带盾带魔晶,小牛跳大配合大圣板的输出瞬间爆炸,Secret三核三个大招都没用就将Spirit四人击杀。

27分钟Spirit在自家野区抓到打野的小牛大圣,将两人击杀。

32分钟Spirit开雾,末日破雾后开启BKB反手就是一个大招大到熊战士身上,熊战士倒下不能买活。随后Secret控下三代肉山,大圣带盾吃A杖,末日带奶。随后复活的熊战士上路带线,被小牛跳大三连加虚灵刀宙斯的输出直接秒掉,船长又被末日大住,宙斯跟上输出,船长也阵亡。

38分钟小牛跳大三连,宙斯跟上输出直接秒掉船长,大锤开大来救变成葫芦娃,Spirit双核阵亡,Secret破掉下中两路高地。

41分钟Secret开雾,小牛先手直接秒掉不能买活的熊战士,随后宙斯一套秒掉术士,术士也不能买活,Secret破掉第三路,Spirit打出GG。

第二局

Secret在天辉,Spirit在夜魇。选人分路:上路是Resolut1on的大锤和Zayac的毒狗对阵Yatoro的钢背和Miposhka的戴泽,中路是Nisha的蓝猫对阵TORONTOTOKYO的滚滚,下路是Crystallis的剑圣和Puppey的陈对阵Collapse的毒龙和Mira的小小。

2分40秒,毒狗耗下钢背血量,大锤直接动手,虽然戴泽给上薄葬,但是钢背最后还是被毒狗漂毒漂死,毒狗拿下一血。

对线期双方的团队经济算是不相上下。

之后双方都在等核心装备,陷入短暂僵持,19分钟Spirit打肉山,Secret赶来,蓝猫切入想切戴泽但是被毒龙点上紫苑,剑圣开转顶了上来但是输出有限,Spirit反打将Secret剑圣蓝猫毒狗三人击杀,Spirit顺势控下肉山,钢背带盾。

22分钟小小跳刀先手秒掉毒狗,蓝猫想来救结果自己滚空了蓝,想要撤走但是被滚滚开大留下,Spirit直接冲上高地再杀蓝猫和陈。

28分钟Spirit抓死剑圣后再打掉二代肉山,钢背带盾,毒龙吃掉魔晶来推中路高地,蓝猫想要滚兵线被毒龙紫苑,开启BKB却又被毒龙大招减速,空蓝蓝猫走不动路阵亡,Spirit破掉中路高地后转下,Secret蓝猫买活打出了钢背的盾,但是钢背交盾复活后和队友反打,Secret五人团灭后打出GG。

第三局

Secret在天辉,Spirit在夜魇。选人分路:上路是Resolut1ion的末日和Zayac的双头龙对阵Yatoro的大圣和Miposhka的冰龙。中路是Nisha的帕克对阵TORONTOTOKYO的紫猫。下路是Crystallis的熊战士和Puppey的小鹿对阵Collapse的夜魔和Mira的拉比克。

4分20秒,小鹿减速加上熊战士一脚踩,小鹿一记彩虹标拿下夜魔的一血。

7分半末日推掉了上路一塔,对线期结束,Secret末日帕克两人的经济无解肥领跑。

11分钟SPirit紫猫带着双辅助开雾进野区抓死帕克小鹿。

13分钟Spirit夜魔带着双辅助开雾,帕克小鹿再度被抓到击杀,随后Spirit推中路一塔,复活的帕克赶来又被冰龙大招定住,帕克被队友打死,末日大招紫猫,但是紫猫残血没死,随后紫猫技能甩满接大圣板击杀末日双头龙,夜魔继续追击,紫猫又是潇洒一套再杀熊战士。

19分钟双方野区交战,帕克和大圣一换一,但是随后晚上的臂章夜魔和冰龙展开收割,Secret最终逐个倒下,最终全部死于夜魔之手,夜魔拿下五杀暴走。

21分钟,Spirit再轻松将Secret熊战士和双辅助击杀。

23分钟Spirit再打肉山,大圣带盾。28分钟,Spirit兵不血刃破掉了中路高地。

32分钟Spirti夜魔开大跳刀大晕直接秒掉末日,双头龙再被随手带走。

34分钟Spirit一波势如破竹地将Secret打至团灭,夜魔拿下四杀,Secret打出GG。

阿灵顿Major:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/670

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关 文章

热点新闻

+查看更多