Mira:RNG黑鸟选的完美 我们夺冠概率很大

2022-07-24 14:17:14来源:官方作者:完美查看评论
利雅得大师赛淘汰赛,在Spirit 2-1战胜RNG后,他们的四号位Mira接受了主舞台的采访..

利雅得大师赛淘汰赛,在Spirit 2-1战胜RNG后,他们的四号位Mira接受了主舞台的采访,聊到了双方的BP和对本次比赛的期望。

image.png

Q:我们邀请到了Mira接受采访,祝贺你们拿下胜利!首先我想问,你这个漂亮的发型是怎么做的?怎么保养的?

A:没啥,每周洗一次就行。

Q:和我聊聊第二局吧,当时局势僵住,巨魔在高地上被关住。这么尴尬的场景有没有让你们笑出来?

A:那不是个欢乐的时刻,反而可能有点让人泪目。但所幸我们克服了这些,之后就好起来了。

Q:你说你们当时有点难受,聊聊你们在那局后是怎么调整的吧。是一笑了之还是严肃的总结,打完那局后大伙都做了什么?

A:第二局之后我们反思了BP,感觉我们彻底被爆了。最后一手秘密武器黑鸟是我们压根没预料到的,想都没想过。黑鸟那局太完美了,克萨尔、克伐木机,也关了我们的Carry巨魔,就是最佳选择。但第三局我们最后一手选了幻影长矛手,感觉我们的秘密武器更胜一筹。

Q:你知道的,作为TI冠军大家对你们寄予了很高的期望,也带来了巨大的压力。比起TI时的状态,你觉得队伍现在有几成功力?

A:我们在过去经历了艰难的时刻,尤其是第二个DPC,真的太难了。但现在我感觉,属于TI的魔力回来了。我能感觉到大家逐渐匹配上人们的期待,在比赛中发挥出色。我们也越来越自信,尤其是在这次比赛,状态一级棒!选到想选的阵容时,面对最强的队伍也不落下风。我们只想尝试证明,队伍在变得越来越好。

Q:所以我可以说,你们将会赢下利雅得大师赛么?

A:我想是的,我们有很大机会成为最终赢家。

Q:好的,感谢Mira接受我们的采访,祝贺你们拿下胜利!快去和队友庆祝胜利时光吧,我们明天见!

A:谢谢!

阿灵顿Major:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/670

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关 文章