Misha:都快忘了线下赛的样子 Ceb帮我们找回状态

2022-07-23 11:31:18来源:官方作者:完美查看评论
利雅得大师赛小组赛,在OG 2-0战胜TSM后,他们的五号位Misha接受了主舞台的采访..

利雅得大师赛小组赛,在OG 2-0战胜TSM后,他们的五号位Misha接受了主舞台的采访,聊到了重回线下的感受以及老OG名宿对队伍的帮助。

QQ截图20220723110702.jpg

Q:这次我们邀请到了OG的队长Misha,祝贺你们拿下胜利!

A:谢谢!

Q:我想知道你感觉如何,据我统计,距离你上次打线下赛已经过去了640天,此时此刻,心情怎样?

A:太赞了,昨天和前天我也想过这个问题,我有太长时间没打过线下了,都快忘了线下赛是什么情况了。第一天我真是太兴奋了,感觉有点迷失。这里的观众真的太热情了,给了我们太多太多的能量。我也不知道怎么说,听起来好像有点傻。大家都在谈论着我们,这给了我巨大的能量支持,尤其是在对手被我们击败的时候,太爱你们了!

Q:跟我讲讲具体的心情变化吧,你到的有点迟,大家也担心你能不能来,会不会重蹈Major的覆辙,当时只差你的感觉糟透了。但现在你们是小组第一,反超了Nigma,锁定了一个半决赛席位,有机会再次看到总决赛的OG捧杯么?

A:是Ceb的魔力起了作用,我第一天到的时候只睡了两三个小时,之后打了四场训练赛,输了三场,感觉很耻辱。我们感觉需要Ceb的帮助,就让他来和我们聊聊。Ceb再次鼓舞了我们,帮我们找到了正确的道路。我们都很感激他,Ceb让我们凝聚在一起,打出属于OG的进攻式Dota,非常感谢他!

Q:最后,和我们聊聊队伍这次的变化吧,Ceb和N0tail通常在你们身后提供帮助。但这次,他们选择退居幕后。你们有感觉从这些传奇选手的掌控中被释放了么?

A:OG大家庭永远都愿意为我们提供帮助,这次比赛前Ceb和N0tail也问了,表示他们可以过来全力援助我们。但大家觉得队伍已经准备就绪,可以独立成长了。因为我们在过去的比赛里学到了很多东西,已经准备把他们付诸实践了。这是我们队伍第一次独立参加比赛,相信我们可以闪耀。即使缺乏帮助,也能收获很多快乐!

Q:确实,这是场多么美妙的旅程啊!祝贺你们拿到胜利,享受的明天的欢乐,半决赛见!

A:谢谢在做所有的朋友们,你们真是太棒了!

阿灵顿Major:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/670

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关 文章