LGD.莫言:我们打得比TI10好 会坚持自己的风格

2022-07-22 16:02:23来源:官方作者:完美查看评论
利雅得大师赛小组赛,在PSG.LGD 2-0战胜Spirit后,二号位NothingToSay接受了主舞台的采访..

利雅得大师赛小组赛,在PSG.LGD 2-0战胜Spirit后,二号位NothingToSay接受了主舞台的采访,聊到了战胜Spirit的原因和队伍对Major的准备。

image.png

Q:我们有幸邀请到NTS来台前接受采访!NTS,恭喜你们!我记得这是你们在TI10之后首次战胜Spirit,发生了什么变化?是你们进化了,还是他们退步了?

A:我想只是我们打得更好了,别的没啥吧。我们就是比之前打得更好了。

Q:聊聊你们的准备吧,这是很长时间来第一次,你们来到线下,和其他赛区队伍交手。你们会比较专注于自己的比赛计划,还是更多地去研究具体赛区的对手?

A:我们只是专注于自己在中国赛区的风格,坚持自我就完事了。

Q:通常选手们对线下赛的适应程度不同,有人会需要调整。阿灵顿Major很快要开了,你觉得参加这次线下赛会对你们Major的表现有帮助么?

A:抱歉,我没听懂。

Q:你知道的,线下赛上不同赛区的队伍有不同风格,有人会选择坚持自己不动摇。这次利雅得大师赛是Major前的线下赛,提前了解其他赛区队伍会让你们觉得受益良多么?

A:抱歉,还是不太懂……

Q:没关系,下一题。Dota是你的工作,但工作之外还有生活。你和队友们在Dota之外会做些什么,来维持彼此的纽带呢?

A:?

Q:额,就是队伍在游戏外,会一起做些什么?

A:我们会去…会聊很多,吃饭的时候也会聊很多Dota的事情,我们也会一起去健身房。

Q:好的,感谢NTS接受采访,相信他还有不少东西可以说!让我们把画面切回演播间。

阿灵顿Major:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/670

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关 文章