Resolut1on:万物不如Dota 现在心享受比赛

2022-07-22 16:00:22来源:官方作者:完美查看评论
利雅得大师赛小组赛,在Secret 2-0战胜Tundra后,他们的替补三号位Resolut1on接受了主舞台的采访..

利雅得大师赛小组赛,在Secret 2-0战胜Tundra后,他们的替补三号位Resolut1on接受了主舞台的采访,聊到了复出的契机以及重回线下的心态。

image.png

Q:哈喽,听到你的名字,观众们就燃起来了。感觉怎样,Reso?

A:如你所见,一切都太美妙了!超棒的线下赛、绝赞的观众,他们就在那里,感谢大伙,感谢你们!

Q:很开心看到你回归,再次和Zayac并肩作战感觉如何?我知道你们一直有重新携手的愿望呢!

A:哈哈是的,我们一开始就想一起打,赛季中有幸加入这支Secret,和这些优秀的选手们并肩作战,很感谢能有这次机会!我会竭尽所能发挥最好,你们知道的。我享受比赛、享受让粉丝们骄傲。对,就是你们!

Q:你真的很受观众们欢迎!下一个问题和游戏相关,你作为替补了加入队伍,比如这局选DS针对露娜,这是队伍的共同决定,还是仅仅出自对你的信任?

A:额,我不能说太多和团队决策的问题。但这其实是Puppey的建议,他看到了这个点决定试试,并且立刻提醒了我们,确保线上没有问题。

Q:所以这把黑贤真的神了!

A:是的,发挥得挺棒。

Q:再次回到线下感觉如何,有什么特别想念的东西?

A:真的过去好久了,感觉我离开Dota歇了整整一年,重回线下感觉太美妙了!尤其是和这支队伍一起,之前我在东南亚打了差不多半年,那些天梯比赛真是对精神的巨大考验,现在我的队友都是非常棒的选手。大家都作为队伍的一员,努力像一个团队一样打Dota,这种感觉非常美妙。

Q:是怎样的一个时刻,让休息中的你突然决定重返职业Dota?

A:这段时间我尝试了所有想试的东西,发现我对任何事物的喜爱都比不上对Dota。每次比赛我都全身心地去投入、去享受。我知道对现在对我来说,没有别的东西可以让我觉得更棒。我完全陶醉在这里的每一分每一秒,为了你们!

Q:粉丝们,让我们再次为Reso欢呼!感谢你接受采访Resolut1on,很开心和你聊天,以后再见!

A:下次见!感谢大家!

阿灵顿Major:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/670

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关 文章