近期赛事Recommended Events

+更多赛事

    Seleri回顾DPC:为过去9个月的表现感到非常自豪

    2022-07-21 16:20:23来源:官方作者:完美查看评论
    20日,Gaimin Gladiators的五号位兼队长Seleri在个人账号回顾了他们在今年三个DPC赛季的表现。..

    20日,Gaimin Gladiators的五号位兼队长Seleri在个人账号回顾了他们在今年三个DPC赛季的表现。

    DPC赛季对我们来说已经结束了,是时候总结一下三个赛季了。上半年是漫长而艰辛的,但很有意义。

    我们以Team Tickles的身份开始了第一赛季。起初我们聚在一起是因为我们都自认个人能力不错,且没有更好的选择。

    第一赛季开局不错,最终以5-2的战绩获得第二名。我们一开始目标定的很低,仅仅是希望不要降级,显然是做到了。得知Major取消的那段时间相当难过,但生活总得继续。

    在DPC季后赛之前我们得到了Gaimin Gladiators的赞助,努力终有回报的感觉很棒。我们成功击败了所有人,并在决赛中复仇Liquid,成为了西欧第一!

    到第二赛季时,我们一起进行了第一次线下集训。然后我们决定整个赛季都待在一起,虽然离家时间很长,但体验很好。这是一个艰难的赛季,但我们在很多比赛中都发挥出色。最终,以6-1的战绩再次获得第二名。

    然后是Major时间。我们中的大多数人从未参加过任何大型线下赛,可以说是进入了未知领域。教练无法到场也给了我们更多的不确定性。Major之前的训练赛变成了我和队伍一起思考BP,这倒是全新的体验。总体还行,不过也很高兴教练在两天后又能够给我们提供帮助了。

    小组赛表现出色,以B组第一晋级胜者组。虽然最终被OG淘汰出局,但淘汰赛阶段打的也相当可以。获得了Major第四的成绩,积累了很多经验。

    第三赛季经历艰难,有一些本该赢的比赛输了,其他队伍的表现也超过了我们。这次以2-5的战绩排名第六。

    赢了保级赛,所以我们没有降级。讽刺的是,这次倒是完美贴合了我们第一赛季的目标。

    我为我们过去9个月的表现感到非常自豪。从一无所有,到成为一股不可忽视的力量。 很可能也有资格参加TI,所以总体不错。

    特别感谢BOOM和ImmortalFaith与我一起坚持了三年。

    谢谢看到这里的大家。

    目前,Gaimin Gladiators以1140的DPC积分排在第七位,虽然未能晋级PGL阿灵顿Major,但也很有可能获得TI直邀名额。

    阿灵顿Major:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/670

    更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜