每日D报(07月21日):大家都是成年人

2022-07-21 17:42:00来源:本站原创作者:怼怼查看评论
也许这就是成年人吧,我懂你的故作矜持,你懂我的图谋不轨..

人到中年除了枸杞外,想必各位老兄弟已经有不是人开始健身了。

图片1.png

不知道为什么,身边不少人的业余生活,都从游戏,变成了健身和按摩。

image.png

昨天下班在电梯里,还看到这样一个APP,就挺离谱的,想必懂的都懂。

image.png

静下心来看看周围,发现姑娘衣服越来越少。

图片2.jpg

不知不觉中,大家懂的越多,会的也越来越多,却变得越来越复杂。

也不知道是我越来越骚,还是时代的尺度越来越大

0.gif

也许这就是成年人吧,我懂你的故作矜持,你懂我的图谋不轨。

QQ图片20220721153512.jpg

说到成年人,前天晚上的《世纪和解》,给我印象最深的不是太后最后的哭诉,而是1988那几句“大家都是成年人”。

7ccc87e2ly1gclclm9i97j209p06fq3f.jpg

说真的,从“连妈麦”发生之后,到后来立蓁的采访,直到最近,我一直都没懂大B神口中的“成年人”。

image.png

上图这个采访,是立蓁当时的一个叫《突击检查》的节目,这期视频貌似已经被下架了,至于原因,大家想必应该都明白。(文字地址),可能B神理解的“成年人”,和我理解的成年人不一样吧。

前天晚上吃瓜的时候确实很欢乐,尤其是轮轮的《和解》与566的《解释》,

image.png

但是,回过头来不免有些伤感,到底是什么让曾经的偶像,刀圈的顶流,票选无敌的大B神,沦落到今天这个地步的?  

就D编的视角看,这几年最正常的操作,大概就是昨天的这份声明了吧。

Z1YR9)36NXV[$0`N_O~QC4N.jpg

原本我不理解,直到今天,无意间看到了这次冲突徐志雷的直播间视角,看着他直播间的弹幕,大概懂了一些。

视频

除了吃瓜外,利雅得大师赛最近也开打了。

image.png

image.png

A组的比赛中,RNG收获两场平局,LGD将在今天5点再次与雪碧相遇,不知道这一次的剧本是怎么样的呢?

0.gif

不知道是不是自媒体发达了,如今的生活,感觉总是充满了故事

说真的,每次在群里看到这些,谴责声并不多,大家更关心的,往往只是女主角的身材和颜值。

有些故事也不知真假,就觉得挺离谱的。

曾经爱开车的我,早已忘记了方向盘的手感了

1.jpg

好了,今天就到这吧。

阿灵顿Major:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/670

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关 文章

热点新闻

+查看更多