DPC中国区:RNG夺得冠军 四队共同出征Major

2022-07-18 11:12:43来源:官方作者:完美查看评论
RNG获得冠军;Aster、XG、PSG.LGD通过加赛,分列2、3、4名,获得了通往阿灵顿Major的资格..

北京时间7月17日,2022 DPC中国联赛第三赛季结束了最后一个比赛日的争夺,经过了一天的加赛,DPC中国联赛第三赛季的排名全部出炉。最终,RNG获得冠军;Aster、XG、PSG.LGD通过加赛,分列2、3、4名,获得了通往阿灵顿Major的资格;VG在加赛中输给EHOME,与DEC一同遗憾降级。

而kaka在加盟RNG后的第一个赛季,就拿到了本次DPC中国联赛的MVP。

让我们简单回顾一下今天的比赛。

【Aster 1-0 PSG.LGD】

本局PSG.LGD点出一个虚空术士的团战阵容,但是18分钟的肉山团被Aster打了一个零换五加控盾,之后PSG.LGD也是失误频频,最终Aster赢下比赛。

【XG 1-0 Aries】

XG选出莉娜、冥魂大帝、孽主的三核发育阵容,对线期结束双方经济经验五五开,但XG中期更加主动,多次抓人最终控下不朽盾,莉娜带盾发育成型后,38分钟一波直接摁死了Aries。

【PSG.LGD 1-0 Aries】

本场比赛PSG.LGD点出一号位圣堂,中单电棍,三号位先知的强线上阵容,圣堂刺客15分钟黯灭控下不朽盾,Aries整场被压制,没有太多反扑机会,PSG.LGD轻松赢下比赛。

【Aster 1-0 XG】

本场比赛Aster选出了三号位死灵龙和中单屠夫,配上一号位虚空假面,在中期关键团战中,皮球的戴泽多次薄葬救到关键英雄,帮助队伍赢下团战,最终奠定胜局,赢下比赛。

【EHOME 2-1 VG】

第一局VG点出钢背剃刀的冲脸阵容,中期团战EHOME一直被追着打,VG轻松赢下第一局。第二局EHOME混沌骑士火女谜团三核表现都不错,都带控制的三核频频先手秒掉VG核心,最后EHOME扳回一局。第三局VG点出Erika的绝活幽鬼,但是过长的发育真空期让EHOME抓着打,EHOME一波控盾杀人推塔,直接杀死了比赛,赢下第三局。

本赛季DPC联赛也全部结束。后续将首先在于7月20日-24日,进行非官方赛事——利雅得大师赛,总奖金高达4,000,000美金,中国战队RNG与PSG.LGD将前往参赛;而在8月4日-14日,TI前的最后一个官方赛事——2022 PGL DOTA 2阿灵顿特锦赛的战火将打响,来自全球六大赛区的18支战队将为了4570 DPC积分以及500,000美金的总奖金展开争夺。后续报道请大家继续关注游久DOTA2。

阿灵顿Major:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/670

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关 文章