近期赛事Recommended Events

+更多赛事

    DPC中国区:LGD胜Aster 四队加赛争夺Major名额

    2022-07-15 17:00:53来源:官方作者:完美查看评论
    DPC中国联赛正赛的比赛已经全部结束,最终RNG锁定第一,Aries、Aster、XG、PSG.LGD四队全部都是4胜3负同分,四队将通过BO1的GSL赛制决出三支队伍获得Major资格..

    2022 DPC中国联赛第三赛季S级,PSG.LGD以2-0击败了Aster。

    本场比赛过后,DPC中国联赛正赛的比赛已经全部结束,最终RNG锁定第一,Aries、Aster、XG、PSG.LGD四队全部都是4胜3负同分,四队将通过BO1的GSL赛制决出三支队伍获得Major资格。

    比赛概况

    第一局PSG.LGD的节奏打的行云流水十分流畅,Aster中期节节败退,24分钟就打出了GG。

    第二局PSG.LGD点出一号位钢背,搭配精灵中期整张地图横着走,Aster整场比赛被打的还不了手,又是短痛打出了GG。

    比赛战报

    第一局

    PSG.LGD在天辉,Aster在夜魇。选人分路:上路是Faith_bian的大锤和XinQ的暗影萨满对阵Monet的混沌骑士和皮球的大树。中路是NothingToSay的火猫对阵Ori的帕克。下路是萧瑟的小娜迦和y的小鹿对阵Xxs的维萨吉和BoBoka的小小。

    7分钟,PSG.LGD双辅助游走到中路,火猫滚魂冲塔击杀小小拿下一血。随后暗影萨满羊住帕克,大锤开大降落,PSG.LGD再将Aster帕克大树击杀,再推掉了中路一塔。

    12分钟暗影萨满插蛇棒打肉山,Aster赶来,帕克大招火猫,小娜迦开大帮火猫撑过了帕克大招时间,随后小娜迦睡结束,帕克被火猫炎阳索留下,帕克阵亡,PSG.LGD火猫带上不朽盾,随后再杀大树和混沌骑士。

    17分钟PSG.LGD火猫开启BKB和队友击杀了混沌骑士,随后大锤暗影萨满和小小大树二换二。

    22分钟PSG.LGD开雾抓死帕克,随后小娜迦网住混沌骑士,帕克见状直接买活掩护下混沌骑士,双方各自撤走,但是PSG.LGD休整过后回头打第二波,暗影萨满和火猫直接秒掉帕克和小小,大树维萨吉随后倒下,PSG.LGD打出一波零换四,Aster直接打出GG。

    赛后数据

    第二局

    PSG.LGD在天辉,Aster在夜魇。选人分路:上路是Faith_bian的剃刀和XinQ的玛西对阵Monet的水人和皮球的凤凰。中路是NothingToSay的小小对阵Ori的帕克。下路是萧瑟的钢背和y的精灵对阵Xxs的伐木机和BoBoka的大圣。

    开局抢符凤凰一级学飞抢完符被剃刀拿下一血。

    对线期帕克被小小补刀压了非常多。

    13分钟小小跳刀先手,大圣也阵亡,随后水人波用过被钢背追死,帕克也倒下,PSG.LGD再推掉中路一塔。

    16分钟伐木机凤凰河道遭遇PSG.LGD众人,凤凰一个飞让伐木机钩子没钩到树,伐木机凤凰两人阵亡,PSG.LGD打肉山,Aster赶来看,但是伐木机被玛西先手击杀,另一边水人被小小跳刀单杀,钢背带上不朽盾。

    20分钟PSG.LGD冲二塔将伐木机帕克轻松击杀,随后钢背再推掉中路二塔。

    21分钟小小跳刀二连,钢背开启BKB将凤凰钢背陆续敲死,随后PSG.LGD直接冲到四塔前将水人击杀。24分钟PSG.LGD又是一波势如破竹地击杀了伐木机帕克凤凰,Aster又是短痛打出GG。

    赛后数据

    阿灵顿Major:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/670

    更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜