Aster.Xxs:今天两把焦阳很用力 打LGD四六开

2022-07-06 10:57:10来源:官方作者:完美查看评论
Aster以2-0击败XG后,Aster战队的三号位选手Xxs接受了采访..

7月5日,DPC中国联赛第三赛季S级,Aster以2-0击败XG后,Aster战队的三号位选手Xxs接受了采访。

Q:哈啰,先跟观众朋友们打个招呼吧。

A:哈啰大家好,我是Aster的三号位Xxs。

Q:首先恭喜你们2-0战胜了XG,他们之前是排在榜首的位置,你觉得你们今天哪些地方做的比他们好呢?

A:他们第一把优势的时候打的不是很凶,第二把我们前面打的比较凶一点,就赢了。

Q:今天的两局比赛下来,你觉得谁的表现是最好的?

A:感觉焦阳今天很用力啊,今天第一把的小小和第二把的帕克都很有存在感啊。

Q:今天你第二局是使用了孽主,你觉得这个英雄现版本那种情况比较适合出?

A:感觉就是对方一号位出了,然后你对线觉得好用,有用就可以选。

Q:第二局你的孽主是出了怨灵之契,你怎么评价这个道具?

A:这个道具感觉就是很厉害,感觉不管什么英雄,一个团队里面一定要有一个人出。

Q:第二局Monet前面一直在死,遇到这种情况你们队内一般会怎么沟通?

A:他自己就会一直在说他接下来要干嘛,然后我们也在说让他多打点钱,然后等他有BKB我们就一起打盾什么的。

Q:第一局你们BP选了冰龙后看到BoBoka在镜头里笑的特别厉害,疯狂在跟你们说话,他当时在说什么?

A:啊,这我有点没印象了,太久远了。

Q:你们最后一个对手是PSG.LGD,你们赛前的预期是怎么样?

A:感觉四六开吧,虽然他们最近状态不好,但是他们还是很厉害的。

Q:感谢Xxs接受我们的采访,再次恭喜你们赢下了这场BO3的胜利!

A:谢谢!

阿灵顿Major:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/670

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关 文章

热点新闻

+查看更多