每日D报(07月05日):得不到的才是最好

2022-07-05 18:09:23来源:作者:查看评论
大早上突如其来的暴雨,属实让人措手不及,在车里看着路边冒雨赶路的小情侣们撑着一把小伞,衣服都被淋湿了一大截,光是看着都有点心疼..

大家好,我是你们周二的十二吊。

图片1.jpg

大早上突如其来的暴雨,属实让人措手不及,在车里看着路边冒雨赶路的小情侣们撑着一把小伞,衣服都被淋湿了一大截,光是看着都有点心疼。

图片2.jpg

爱她不就应该给她更好的生活,而不是让她和你一起吃苦不是么,道理我都懂,疼人我也会,所以我为什么还是条单身狗呢?

图片3.jpg

也有可能是道理懂的太多,所以这辈子,十二吊注定要当一世的单身狗。

图片4.jpg

当然没有女朋友就不用担心很多事情,比如她会阻止你买手办或者在steam夏季特卖屯游戏,让你多攒点钱去还这个月的房贷。

图片5.jpg

她会让你抛弃游戏时间带她看livehouse的演出,然后贴在你耳边轻轻说一句,“你知道么,我也是同样爱你,十二吊”。

图片6.jpg

她会突然关掉你正在打游戏的电脑,接着一本正经地告诉你“已经超过了12点,熬夜对身体不好,你要继续这样打游戏,我就不理你了”。

图片7.jpg

她会拉着你并要求你带她一起出门,“喏,是不是又要出去喝酒,上次喝酒你叫了代驾把车都碰了,这次你喝酒了,你就坐我的副驾吧”。

图片8.jpg

所以没有了这些的麻烦事,就可以有很多的时间去做做另外的事情,比如看看喜欢的视频或者电影,为带动GDP增长贡献自己的绵薄之力。

然后还可以去玩玩喜欢的游戏,扮演自己一直想要却又难以实现的角色。

图片11.jpg

或者陶冶情操,选对一个好老师,学习学习音乐方面的乐理知识,以达到和老师的精神共鸣。

也可以去户外多运动运动,比如钓钓鱼,顺便看看有没有愿者上钩,然后带回家养起来。

图片13.jpg

或者看看主播们的快乐生活,希望有一天可以给喜欢女孩看看个好康的东西,她应该也会很喜欢吧。

要是半夜饿了再把朋友喊来一起吃个火锅就OK,真的不会有其他的打算。

图片16.jpg

可就算这些时间过得再快,都会在脑袋放空的一瞬间,突然想起你和这个夏天的风,得不到的永远在骚动,红玫瑰也是如此,所以我送给你的从来都是白玫瑰。想象和现实总是有诸多的不同,希望你心里想念的人会对你好。

图片17.jpg

今天DPC中国赛区有两场比赛,分别是Aries青茶对阵VG以及Aster对阵Xtreme。

对阵VG的青茶明显找回了自己熟悉的状态,不管是第一把中期利用自己英雄的强势期杀人控盾,压线推进,还是第二把凭借死亡先知的抱团推塔+UG大招收割战场的节奏,让观众们看得赏心悦目。

也期待下Aster对阵Xtreme的比赛,看看双方能不能拿出新东西给人惊喜。

图片18.jpg

所以青茶的1号位Ulu,假以时日会不会成为世界顶级的carry呢,谈到这里,告诉大家一个坏消息,艺术家,eesama,正式宣布退役了。所以,一个没有艺术的世界,该有多无聊啊,总觉得自己熟悉的人和事离自己越来越遥远了。

图片19.jpg

今天就先这样啦,福利图在下边哦。

image.png

阿灵顿Major:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/670

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关 文章

热点新闻

+查看更多