跳刀采访:哈斯卡是我们随时可用的秘密武器

2022-07-04 11:12:09来源:官方作者:完美查看评论
XG以2-0击败PSG.LGD后,XG战队的教练跳刀跳刀接受了采访..

7月3日,DPC中国联赛第三赛季S级,XG以2-0击败PSG.LGD后,XG战队的教练跳刀跳刀接受了采访。

Q:哈啰,先跟观众朋友们打个招呼吧。

A:大家好,我是跳刀跳刀。

Q:今天解说都一直有提到,XG两局比赛的BP做的都是非常好的,你们是做了那些功课?

A:赛前有资料,然后结合训练和比赛的资料分析了一下,赛前也做了准备工作,也做了模拟BP,然后效果还可以。

Q:这两局你觉得哪一局的阵容更加满意?

A:第二局吧,因为第一局他们是一手术士,第二局我们也一手术士,然后我们再补一手谜团,感觉团战很猛,很好打。

Q:我们觉得你们第一局的BP做的也很好,你们蚂蚁打兽王,哈斯卡打紫猫,你们大概是什么时候开始有了哈斯卡的设想?

A:大概是中间阶段吧,因为他紫猫很早就出了,然后这个对线我们之前也打过,我们最后一手出哈斯卡,算是我们的秘密武器吧,随时都可以拿出来。

Q:所以是你们BP设了个陷阱,恰好对手钻进来了吗?

A:算是吧。

Q:两场比赛你们的谜团都有比较好的发挥,你怎么评价这个英雄?

A:还是老十一玩的比较好吧,他是最近流行什么英雄,他就会去玩的,对我们团队有比较大的帮助。

Q:lou算是今天十位选手里的新人,他之前状态不太好,但是他今天的表现非常棒,你们是怎么帮助他调整的?

A:主要是在训练里吧,大家一起发现问题总结问题,一步一步,日积月累慢慢进步吧。

Q:你现在是教练魔晶充能榜的榜首,有什么想对支持你的粉丝说的吗?

A:非常感谢大家对我,还有对我们队伍的支持,因为我们第一赛季是在A级,然后第二赛季的Major也没能出去打比赛,我们也是对第三赛季比较看重吧,希望能打出好成绩,谢谢大家的支持。

Q:非常感谢跳刀跳刀接受我们的采访,希望后面的比赛能看到你们精彩的发挥!

A:谢谢!

阿灵顿Major:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/670

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关 文章

热点新闻

+查看更多