Maybe采访:之前下班早 现在酬勤到一点半

2022-07-04 10:50:42来源:官方作者:完美查看评论
RNG 2-0战胜Aster后,RNG.Somnus接受了采访..

7月3日DPC中国S级联赛第三赛季,RNG 2-0战胜Aster后,RNG.Somnus接受了采访。

image.png

Q:非常开心能采访到Maybe,请Maybe跟我们观众朋友们打个招呼吧。

A:大家好,我是RNG的Maybe。

Q:首先恭喜你们取得刚刚这场比赛的胜利,那么在这场比赛结束之后,想请Maybe来帮我们复盘一下,你们觉得在整个比赛当中,你们有哪些点可能做的比较好,帮助你们取得了比赛的胜利。

A:我们核选得比较好吧,我们每把核打到后面就是都比较好打。

Q:明白。其实在第二局的时候,看到当时BP对方点出了毒龙。然后镜头正好在你那边,我看你当时笑得很开心啊,是因为什么呢?

A:啊?有吗?我都忘记了。当时我说那个毒龙肯定不是曾焦阳玩,我感觉曾焦阳应该不玩毒龙,结果他玩了毒龙来中。

Q:可以看到两场比赛对抗得非常的激烈啊,特别两场比赛对线结束之后,双方带线过程当中,你们是怎么沟通的呢?就是怎么样选择带线和打正面的时候。

A:嗯,就是看装备呗,其实带线就为了等装备打正面,我们这两把越往后打越好发挥。帕克这个英雄带线很赖嘛,正好给核拖装备。然后拖到我们觉得可以了,把线处理了突然出击一波。对面防得比较好吧,也没怎么突破到,但是我们带线成功带到我们强势期了。

Q:明白。其实在第二局的时候,带线也是让星辰这边玩了很多波嘛,狼人成功将你们第二局高地带掉了,并且那波带高地的的时候,我们切了一下,你们是全员没有tp回防。当时那波你们是进行沟通的?

A:嗯,当时其实一路两路已经不关键了呀。他们刚开始破我们上路第一路吧,就做了个沟通,就是无所谓的,其实只要正面打得过,我们就是有一波基地的能力。一路之后,那个第二路其实不关键了,我们当时想办法抓他们的人,然后打他们买活,然后一波带他们走。

Q:OK,明白。其实刚刚May皇也是说到了BP上面,你们感觉今天选得特别的舒服,特别是第一局小狗,感觉是选出来以后你们的阵容就非常理想。然后对方是在第二局的时候后手选择了一个狼人,就是狼人选出来之后有没有对你们这个整体造成了一些影响?

A:狼人就前面打剑圣比较好用吧,然后剑圣出狂战后面就是打狼人,应该是吊打了。

Q:我想问RNG从上赛季到这赛季,经历了非常多的一个转变。像现在的话,你们攻守兼备,而且带线正面能力都非常强。你们是怎么从最开始的摸索阶段到现在磨合成这样好的?队伍里面谁起到这个作用,或者说是什么力量让你们成长起来的?

A:呃,其实我个人感觉,之前我们下班下得有点早。然后突然有一天意识到不太对劲了,然后我和兄弟们说,好像下班有点早。我们现在就是每天一点半下班,反正就是比之前酬勤了吧,比之前打得多了,然后聊得也多了,大家互相之间默契也更好了吧。一起打多了,肯定会越打越好嘛,互相比较懂了。

Q:May皇,最近也是看见路人有玩米波啊,土猫屠夫这些英雄,包括之前Ori也玩过,你觉得这几个英雄现在的中单强度怎么样呢?

A:屠夫这个英雄还可以的,屠夫刷钱很快。就是他前十分钟吧,觉得很屌,他对线也厉害。土猫米波我就随便玩玩的,我最近在东南亚打,看东南亚那个人玩了一下,学了一下,感觉不太像,就玩了那一把,然后土猫其实是我绝活呀。

Q:OK,好的明白了。其实感觉May皇在这个采访说出来一些信息很关键,天道酬勤,现在这个RNG感觉整体的一个状态和水平都已经打出来了,已经到了我们积分榜的榜首的位置。再次恭喜你们取得这场比赛的胜利,感谢Maybe接受我们的采访,谢谢,辛苦了。

阿灵顿Major:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/670

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关 文章

热点新闻

+查看更多