KuroKy:当队长很累 我还得给那帮人做饭

2022-07-03 11:07:39来源:MAX+作者:MAX+查看评论
Nigma Galaxy以2:0比分击败Team Bald Reborn,队长KuroKy和Miracal- 赛后接受了采访..

DPC西欧赛区A级联赛,昨日Nigma Galaxy以2:0比分击败Team Bald Reborn,目前以5战全胜的成绩和Into The Breach并列第一。战队队长KuroKy和Miracal- 赛后接受了采访,认真谈论了战队氛围和之后的规划。

KuroKy采访:

和西欧赛区S组战队的训练怎么样

看到我们的比赛请记得尖叫,出于对他们的尊重,我不想说太多,你可以问问他们怎么样(笑)

联赛期间队内氛围怎么样

我的队友都是大小孩,他们都非常有趣。我们很享受彼此的陪伴,互相也非常坦诚。总的来说我们关系很紧密。与上个赛季不一样的是,这次我们换了人,SumaiL给我们带来很多的正能量。现在队伍状态良好,我们一路高歌猛进。

当队长感觉怎么样

感觉不好,当队长有好多缺点,其中之一就是要给那帮人做饭。不过也还好,我很喜欢做饭,这也是我的爱好之一,分享美食让我感觉很棒。

喜欢选哪些英雄打五

所有英雄我基本都打过5,都不错。说最喜欢的话,就是宙斯吧,输出很好打出来,也不用买很多真眼,一个很棒的辅助选择。

锤妹进队长模式挺好的,但我想藏一手到TI,不知道我们会在决赛和谁相遇,到时候见分晓。

在A级联赛比赛的感觉

感觉很好,非常感谢这次宝贵的经历。一路走来,赢比赛感觉很好,这也是一条进步之路。我告诉大伙:不用追求完美。只需要努力进步,一起成为最好的团队。

Miracle-采访:

NGX降级A级的感受

在竞争激烈的赛场,大家都会有起伏。的确,我们之前表现不佳,然后降级了,但感觉我们正在一点一点地回到原来的状态。在我们心中,我们的实力毋庸置疑,降级不会改变任何事情。在我的理解中,这就是Dota的美妙之处,你总能不断学到东西。

我认为我们正在重回正轨。我们越来越自信,实力也一直在增长,一切都很棒。

评价下A级联赛的队伍

再次体验胜利的感觉诚然是很棒的。但是我们不会低估任何一支战队,即使是在A级联赛中,每支队伍都有赢的可能。这里的大多数战队都非常出色,你不能松懈,需要认真对待比赛。必须为一切做好准备,因为每个人都想赢,你也必须跟上。

阿灵顿Major:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/670

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关 文章

热点新闻

+查看更多