ESL马来西亚中国赛区7月28日正式预选

2022-06-29 14:52:16来源:官方作者:完美查看评论
ESL马来西亚六大赛区将在7月下旬开始进行预选赛..

ESL One 2022马来西亚站的主办方近日公布了各赛区预选赛的赛程时间信息,六大赛区将在7月下旬开始进行预选赛。

除七支直接受邀的队伍外,东欧、西欧、北美、南美、东南亚和中国六大赛区将还会各有一支队伍通过赢得预选赛来获得门票。

根据赛制,各赛区3支海选赛胜出的队伍和5支直邀进入预选赛的队伍将会一同在预选赛展开角逐,最后的胜者将获得门票和参赛资格。

南美、东南亚的赛程时间:

海选赛第一阶段:7月18日至19日

海选赛第二阶段:7月20日至21日

预选赛:7月25日至27日东欧、西欧、北美、中国赛区的赛程时间:

海选赛第一阶段:7月21日至22日

海选赛第二阶段:7月23日至24日

预选赛:7月28日至30日

ESL One 2022马来西亚站将于8月23日至8月28日举行,总奖金为400000美元,该比赛不属于DPC联赛,因此也没有DPC积分。

阿灵顿Major:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/670

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关 文章

热点新闻

+查看更多