DOTA2公告:暂停EH对阵Aries的比赛

2022-06-28 17:56:02来源:本站原创作者:歆查看评论
正在进行的DPC中国S级联赛EHOME对阵Aries比赛第二场时,犹豫游戏出现Bug原因导致比赛暂停..

就在刚刚,正在进行的DPC中国S级联赛EHOME对阵Aries比赛第二场时,由于游戏出现Bug原因导致比赛暂停。

image.png

随后DOTA2官方微博也发出处理公告“保留比赛现阶段的结果,等待V社给出解决办法”。

image.png

微博原文:

亲爱的玩家您好,在6月28日进行的2022 DPC中国联赛EHOME对阵Aster.Aries的比赛当中,有参赛队员遭遇了无法控制英雄、所获金钱异常等短时间内无法修复的客户端BUG,导致该队员无法继续参加比赛。综合比赛规则、公平性等多方面因素,以及两队队员协商结果,赛事组委会将暂停本场比赛,维持目前EHOME以1-0领先Aster.Aries的结果,并保留问题对局的所有细节上报Valve,在协调后共同做出关于该场比赛的处理方案。后续我们也会及时将处理方案进行公示,感谢大家。

image.png

18点将准时进行XG对阵DEC的比赛,请大家继续关注游久电竞DOTA2

阿灵顿Major:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/670

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关 文章

热点新闻

+查看更多