近期赛事
更多赛事

每日D报(06月28日):第一次抽烟的原因

{{userName}}lv{{userLevel}}

2022-06-28 17:15:15 作者:十二吊 来源:本站原创

导读最近四十度的气温,的确让人有点遭不住,像十二吊这样怕热的人,稍一运动就会汗流浃背。..

大家好,我是你们周二的十二吊。

图片1.jpg

最近四十度的气温,的确让人有点遭不住,像十二吊这样怕热的人,稍一运动就会汗流浃背,不过上周周末有兄弟让我去参加他曲江家里的泳池派对,不得不说,在泳池旁喝着冰饮料,再看看派对女孩们的曼妙身姿,这个夏天似乎也没有那么炎热了。

图片2.jpg

当然也有人会说,夏天可以看到很多以往不曾见到的辣妹炸街,不过那应该得等到每晚的凌晨1点以后了,像十二吊这样木讷的人,是不会为了得到辣妹而牺牲自己身体和色相的。

图片3.jpg

中午休息的时间点起一根云烟,想起在上周六晚,兄弟一边拿起一瓶1876,一边问我了一个问题,“十二吊,你以后会结婚么?”

图片4.jpg

凌晨12点的夜,也不知道是酒精影响下的作用,还是年纪太大的缘故,心里居然有了点触动,点起最后一根烟,“你知道我一直只抽云烟的,我知道南京烟很甜,可我同样知道它并不适合我”。

图片5.jpg

“本来我喊你来,是想着你单身,今天过来玩玩,看有没有机会让你脱单,我那几个朋友也有过来问我关于你...”

“谢谢你的好意,你结婚时候的彩礼钱,我已经给你备好了”

图片6.jpg

晚上坐车回去的路上,不管怎么样用力去想,也想不起太多的回忆和答案,就像再也想不起大学时候第一次抽云烟的原因。

图片7.jpg

最近也看到OB一众兄弟也准备从上海的基地撤退了,原因大概就是结婚后的生活开销太大,像小孩上学诸如此类的一系列问题没办法解决。

图片8.jpg

水友们也说对了一点,dota的热度也是越来越低,OB几人尝试过打天梯,但都是被演员针对,只能搞对黑,但是打对黑看久了大家都会腻,4+2现在是挺火,但究竟能火多呢,这是个未知数,谁也不知道的。所以湖南帮搬离上海,是个明智的选择。

图片9.jpg

另外年纪大了,忧虑的事情多了,操作也跟不上意识,对OB来说,玩游戏更像是一种被迫的工作,不再是一种主动的热爱,这也是有一次甲哥直播时候谈到的。其实说的挺对的,以前十二吊也喜欢肝黑魂这样的游戏,但现在宁愿去看看小说,也不愿意再打开电脑。

图片10.jpg

除了不想打游戏外,十二吊也没有任何欲望和小女孩聊天。

当然就算OB兄弟们真的承担不起上海的花销,就算再没钱也是瘦死的骆驼比马大,资产随随便便碾压普通人还是没问题的。在这里希望OB一众兄弟,在以后都可以拥有自己想要的生活吧。

图片13.jpg

今天的DPC中国赛区的两场比赛分别是由Ehome对阵Aries以及Xtreme对阵DEC。

回顾26号Ehome打Aster和RNG的表现,只能说小将们的状态有点不太稳定,感觉有点被人锤懵了,希望他们今天下午能找回状态,也期待DEC能带给我们一些惊喜。

图片14.jpg

再来关注下LGD战队的消息,最近有水友发现B站上小明鞭的回复,基本上可以确定LGD会出国征战下个major,多半会是下个major出国,和国外队训练直到Ti开赛。

图片15.jpg

还有ame其实最想去的是RNG,ame心中的年轻一代的第一carry是圣子华炼,然而炼子哥的复仇者联盟战队,能不能游出A级联赛也是个大问题。

图片16.jpg

今天就先这样啦,福利图在下边,感谢观众老爷们观看,下期再见。

相关 文章