DPC第三周:RNG状态渐佳 西欧四战队3胜1负

2022-06-28 16:22:00来源:官方作者:完美查看评论
相比过去两周的S级联赛,本周中国赛区的S级联赛中的结果较为干净利落,五场2:0的比分展示了各大战队均不想加班的意愿..

中国联赛

S级联赛

相比过去两周的S级联赛,本周中国赛区的S级联赛中的结果较为干净利落,五场2:0的比分展示了各大战队均不想加班的意愿。S级老牌战队PSG.LGD、Xtreme Gaming、Team Aster与Royal Never Give up在两周的磨合后发挥出了极强的战斗力,下面让我们一起来分析第三周各大战队的表现。

首先是第二赛季DPC冠军PSG.LGD战队,前两周在对阵EHOME与Vici Gaming时的失利让支持LGD的粉丝们有些失望,过于“科研”的阵容选择与中后期团战的处理并不像上赛季一般所向披靡;反观清茶,这支刚刚升入S级联赛的战队也迫切需要一场胜利来稳固自己的位置。最终比赛的结果以PSG.LGD的两场碾压结束,第一局萧瑟越抓越肥的炼金术师在13分钟连死两次的局势下依然掏出了辉耀,随后经济便一骑绝尘;第二局更是以教科书般的兽王露娜推进阵容让清茶20分钟就敲了GG。目前清茶的保级情势极为严峻,他们以1胜3负的战绩排名垫底。

RNG战队目前则以3胜1负的战绩位居榜首,在本周对阵Vici Gaming时Maybe与Kaka的二四联动让XM备受煎熬,或许每个中单在面对Maybe这样强大的对线机器面前都倍感压力,再加上Kaka频繁地控符与Gank更是完美诠释了文武双全的横行无忌。纵使VG在两局的中期都在尝试反攻与控盾,但在同样发挥出色的Ghost、Chalice和xNova的面前还是力竭而败。

Team Aster在本周的两场比赛中均发挥出了老牌强队应有的风采,尤其是五号位皮球神出鬼没的站位以及精准的技能释放极大地解放了Monet与Ori两位核心选手的上限。Xxs与Boboka稳若泰山的劣势路也让DEC与EHOME尝尽了苦头。

整体来看,本周的老牌S级强队纷纷拿到了属于自己的1(2)分,按照阿灵顿Major的赛制,中国赛区与西欧赛区拥有最高的四支战队参赛权,希望各大战队在接下来至关重要的两周中勇往直前,拿到自己理想的成绩。

具体赛况如下:

A级联赛

相比于S级联赛的狮子搏兔,本周的A级联赛却是两场爆冷。首先是小组第一的iG一比二不敌CDEC Gaming,双方鏖战三局,可以说是有来有回。CDEC全员在第三局发挥了不屈不挠的精神,出色的BP以及中后期团战的处理均展露出了不俗的水平。在输给CDEC后,iG迅速调整状态,在6月27日以猛虎下山的态势击溃了LBZS,emo在第二局中的18分钟暴走火猫让看客大呼过瘾,目前仍位居A级联赛榜首。

其次是Team Fusion与ShenZhen的三局对决。三场比赛中前两场时长拉满,只能说是不到最后一刻谁也不知道最终的结局。第三场Team Fusion为圣子华炼点出了一号位钢背兽配合五号位戴泽意图打出线上优势,岂料对方的大锤小小根本不留情面,仅在对线期便多次击杀钢背与戴泽,链子哥的钢背兽以难以置信的0-9开局,纵使炼金术士中期养出A杖依然无济于事,最终团战一触即溃打出GG。

具体赛况如下:

西欧联赛

S级联赛

本周的西欧S级联赛共进行了5场比赛。Puppey领导的Team Secret在SumaiL出走后愈显颓势,连着两局1-2不敌Tundra Esports与Entity让这位昔日的西欧霸主落得了1-3的下场,好在还有Alliance帮着兜底当倒数第一。希望Puppey能够找出问题所在,尽力恢复状态。虽说西欧与中国一样拥有阿灵顿Major四支参赛队伍的名额,但目前来看秘密想要出线难度极大,不仅需要在之后的比赛中尽可能拿到全胜,还需要看别的战队的脸色。

Tundra Esports也是首尝败绩,在对阵马桶哥与JerAx双冠军Buff加持下的Team Liquid也同样鏖战三局。反观OG,这支年轻战队的状态是越来越好,尤其是ATF与Taiga的劣势路总能让对手的一号位经济十分难看。bzm在收到Topson祝福后也是Buff加深越打越勇,看来OG今年势必将第三冠作为自己的下一个目标。

具体赛况如下:

A级联赛

本周西欧A级联赛可以继续套用上一周的模板,Nigma Galaxy在A级就是大鲨鱼一样的存在。Into The Breach战队目前也以4-0的比分稳居榜首,大家也可以期待一下这两支战队在之后的对决。

具体赛况如下:

东欧联赛

S级联赛

本周的东欧S级联赛共进行了5场比赛。前CIS Rejects改名后的Pari Parni战队以0-4排名垫底。Team Spirit战队与BetBoom战队一如既往地发挥稳定,而VP则在NAVI战队手下吃了首败。BetBoom战队对阵Rune Eaters的2:1成为了东欧S级联赛首场也是唯一一场二比一的战绩,这也侧面说明了东欧战队强队与弱队之间实力差距过大的问题。Mind Games、Rune Eaters与Pari Parni三支战队的发挥实在无法令人满意,若要避免降级成为A级战队的命运,之后的两周他们需要做的就是尽可能多的拿分。

具体赛况如下:

A级联赛

本周的东欧赛区A级联赛共进行了5场比赛。HellRaisers战队状态回暖,击败了老牌战队Empire。而Team Empire则有着掉级风险,上赛季还是S级前四的PuckChamp目前与No Sorry、HYDRA并列345名。

具体赛况如下:

北美联赛

S级联赛

本周的北美赛区S级联赛共进行了5场比赛。Evil Geniuses战队终于击败了一个实力强劲的对手Team SoloMid,证明了自己依旧是北美第一线战队的水平。而QC依旧发挥稳定,两场击败Wildcard Gaming与felt。值得一提的是nouns战队,或许每个获得赞助的北美战队都会爆发小宇宙?目前以4战全胜的战绩与QC战队并列第一。

具体赛况如下:

A级联赛

本周的北美赛区A级联赛共进行了5场比赛,具体赛况如下:

南美联赛

S级联赛

本周的南美赛区S级联赛共进行了5场比赛。beastcoast、Thunder Awaken与Infamous以三胜一负的战绩居于榜首,阿灵顿Major在南美赛区仅有两支名额,接下来两周他们需要决出关键的名次。

具体赛况如下:

A级联赛

本周的南美赛区A级联赛共进行了5场比赛,具体赛况如下:

东南亚联赛

S级联赛

本周的东南亚赛区S级联赛共有5场比赛。Talon在与Fnatic战队的对决中0:2败下阵来,这也是Talon在两个DPC赛季中难得一见的败绩。目前Talon与RSG并列23名,鉴于东南亚拥有三支Major参赛战队名额,BOOM、Talon、T1、RSG与Fnatic在接下来两周的比拼中相必会更加拼命。

具体战况如下:

A级联赛

本周东南亚A级联赛共有五场比赛, TNC和Neon依旧垫底,纵使ChuaN胖加盟,Neon还是未尝胜绩,希望他们在之后两周中尽力发挥,以避免继续掉级的命运。

具体赛况如下:

阿灵顿Major:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/670

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关 文章

热点新闻

+查看更多