Super:狼人是现学的 训练被Aster教育了

2022-06-27 11:37:39来源:官方作者:完美查看评论
RNG 2-0击败了VG的赛后,RNG的教练Super!接受采访..

6月26日,DPC中国S级联赛第三赛季,RNG 2-0击败了VG的赛后,RNG的教练Super!接受采访。

image.png

Q:非常开心能够采访到Super!,跟我们的观众朋友们打声招呼吧。

A:大家好,我是RNG的教练Super!。

Q:刚刚这两场比赛看下来,你们的阵容选的也是非常激进,正好也是采访到了教练。先问一下,你们这个激进的阵容是今天准备好的一个战术吗?是专门应对对手的,还是你们一直是这样一个打法风格?

A:应该是准备给VG的吧,因为我们中间空闲有点久跟上一场,然后对他们研究了一下,然后特地准备了一些战术给他们。

Q:那今天实战下来,这两把的阵容有达到你今天布置的任务和预期吗?

A:第一把跟构思的BP顺序都差不多,第二盘没想到他们会选的这么偏放守,就最后补了个狼人再提一下速。

Q:刚刚我们解说也提到,这个狼人是点睛之笔。这个点位,狼人选出来,是你们团队讨论的结果,还是你教练考虑的,还是哪个选手点出来的英雄?

A:因为我们最近训练,昨天被Aster用狼人教育了,就现学的。

Q:今天看到这边RNG准备阵容非常充分,看到了很多不同的英雄。比如说像宙斯这个点位,其实也是在中国近期出场率相对较低的一个英雄。你怎么评价他在你们这个BP中第二手就出的优先级呢?

A:这个宙斯因为最近打路人和看国外比赛,感觉这英雄挺厉害的,就对他研究了一下,然后在觉得可以选的时候就选吧。

Q:还想再问一下Super!,从你教练的角度来看,刚刚第二场比赛,中期两边还是互有来回的,关键的转折点可能在哪里?

A:转折点应该是kaka的那把跳刀出来之后,组了几波很好的进攻吧,然后把最不好打的时候渡过了,然后在靠一些运营,一些抢先手的地方做的比较好。

Q:正好今天采访的不是队员,有一个问题可以让Super!来帮我们评,我们每次结束之后会评选MVP,那上一局从你教练的视角来看,哪一个选手的表现更能称得上是MVP?

A:都打得挺好的,如果要评MVP的话,kaka跟猪哥吧,自己挑一个吧,我觉得这两个打得都挺好的。

Q:想问之前有聊到过,RNG即便是在优势的情况下,也会非常的稳,然后感觉RNG这支队伍找到之前存在的一些问题,显示找到了问题并且解决了它,我想问包子,你在这个当中是不是起到了调和剂的作用?

A:这个问题,我觉得还是靠队员自己,就我只能给个提醒的作用,然后主要还是靠他们自己,吃亏吃多了就学聪明了。

Q:非常感谢Super!接受我们的采访,祝你们之后的比赛顺利。

A:谢谢。

阿灵顿Major:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/670

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关 文章

热点新闻

+查看更多