Kazi:术士是学LGD的 这个英雄太strong了

2022-06-26 18:41:59来源:官方作者:完美查看评论
Magma以2-1击败Ybb后,Magma的五号位选手kazi接受了采访..

6月26日,DPC中国联赛第三赛季A级,Magma以2-1击败Ybb后,Magma的五号位选手kazi接受了采访。

Q:恭喜你们拿下这个BO3,那第二把比赛也是非常紧张刺激,尤其是最后五分钟,能不能跟我们讲讲当时队内是个什么样的气氛?

A:我们队内都还好,没事下一把,这把兄弟们浪了,就给对面一机会。

Q:这几把最后出的英雄都不是很常规,比如暗影恶魔或者火猫,你们最近是在尝试一些新阵容吗?

A:是的,我们训练的时候就很放飞自我。主要想拓宽一下英雄池,最近出了什么新英雄新套路都会试,比如最近的大哥屠夫之类的。然后像术士这种就是看LGD玩很强,然后我们训练用了也很厉害,就直接拿出来用了。

Q:你刚才也提了LGD,有没有哪个队是你们认为掌握了当前版本强势套路然后经常去学习的?

A:挺多的,各种队伍都值得我们学习。像东南亚队伍也有很多,因为他们玩的英雄就非常多,比如TNC之类的。国内我们训练遇到Aster,LGD这种比较强的都会学,然后比如像毒龙就是我们学习的其他队,他们用的效果怎么样,我们再自己拿出来感受一下。

Q:你平时打路人最希望排到谁和你一边,谁在你对面?

A:排在对面的希望是我的队友,一边的话其实天梯很随意的,排到谁都可以,但跟y队排一起会比较放松开心,我们都是五号位比较有共同语言,然后我会向他学习英雄阿,出装之类的。

Q:虽然你们输给了Fusion,但他们也输给了iG,同时iG也输给过CDEC,现在这种情况你们对晋级有多大把握?

A:把握还是很大的,兄弟们尽力而为,尽力就行。

Q:你要诚实地告诉我,连着打了三把术士后现在是不是感觉很无聊?

A:没有没有,术士这个英雄太strong了。对线可以欺负三号位,在补给被削弱的情况下我还不用给大哥买药,很快乐很easy。

Q:这个队虽然经历过一些人员变动但也一起组很久了,像Tzy、DUST 等都是一起打了很久的队员,你们是怎么确保大家非常默契地一起打呢?

A:就平时训练大家都可以感受到彼此是什么样的,然后越来越加深彼此的认识,然后我们就一起努力就好了。

Q:感谢你接受我们的采访,希望你们后边能有好成绩!

A:谢谢!

阿灵顿Major:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/670

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关 文章

热点新闻

+查看更多