y采访:这版本屠夫很强 情况允许还是会选

2022-06-25 10:47:11来源:官方作者:完美查看评论
PSG.LGD以2-0击败Aries后,PSG.LGD战队的五号位选手y接受了采访..

6月24日,DPC中国联赛第三赛季S级,PSG.LGD以2-0击败Aries后,PSG.LGD战队的五号位选手y接受了采访。

Q:哈啰,先跟观众朋友们打个招呼吧。

A:大家好,我是PSG.LGD战队的y。

Q:首先恭喜你们取得了刚才比赛的胜利,你怎么评价刚才的比赛,现在的感受如何?

A:比较顺利吧,比较简单。

Q:你觉得赢点在于哪里?是BP比较充分让你们打起来比较顺利吗?

A:BP,还有双方选完人后,赛前我们讨论的那一分钟比较关键吧,这两点比较关键。

Q:第一局是谁提出要选炼金的?

A:萧瑟呀,他的英雄肯定是他提出的。

Q:但是他没有十分钟辉耀BKB呀。

A:肯定有各种因素吧,比如我上半区视野没有做好,让他们入侵了野区,加上线上进攻性也不是特别强。

Q:你们当时有在意要完成十分钟辉耀BKB的成就吗?

A:有些东西是顺其自然,能完成就完成吧,完不成也不需要太强求吧。

Q:前期你们囤了很多野区资源等着炼金去收,当对方入侵野区的时候你们是怎么交流的?

A:我们赛前就沟通过因为我们的输出前期不是很高,所以前期就防守发育。

Q:今天第二局你们选出了中单宙斯,这个英雄的定位是你们赛前就准备好的还是看到对方阵容后临时做的调整?

A:阵容也是一方面,主要是这英雄也挺厉害的,路人挺火的。

Q:上一场比赛结束的很快,有没有达到你们对宙斯这个英雄的期待?

A:整体打的都没什么问题,都打出了自己英雄的期待画面,就够了。

Q:两局你都使用了术士这个英雄,有什么对线是你感觉术士打不了的,会让你保不住线上的大哥?

A:术士这个英雄现在就挺无脑的,就加加血,所以都可以一二手选,看别的队怎么想怎么打吧。

Q:如果别的队选术士,你们会选什么英雄去针对,能透露吗?

A:看对面的大哥属性吧,也不太清楚。

Q:之前你们有科研过一号位屠夫,你们现在怎么定义一号位屠夫这个英雄,以后还会选吗?

A:情况允许肯定会选的,这个英雄还是很厉害的,经济转化比也很高,刷的也很快。

Q:感谢y接受我们的采访,希望你们后面的比赛一切顺利!

A:好,谢谢!

阿灵顿Major:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/670

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关 文章

热点新闻

+查看更多