MC采访:SumaiL给了我们更多自信

2022-06-24 11:15:11来源:官方作者:完美查看评论
Nigma 2-0战胜Brame后,他们的四号位MinD_ContRoL接受了主舞台的采访..

DPC西欧联赛A级,Nigma 2-0战胜Brame后,他们的四号位MinD_ContRoL接受了主舞台的采访,分享了对版本热门英雄屠夫的看法,提到了SumaiL加入对队伍的帮助。还分享了他们给Miracle-准备的生日礼物的细节。

image.png

Q:这次我们又邀请到了MC接受采访,MC感觉怎样?

A:挺好的,你们呢?

Q:也挺棒!MC,你知道我们一直都喜欢和你聊天,不过我发现计划总是和现实不同。第一次计划是Miracle-,结果来的是SumaiL。这次也该是Miracle-,结果你出现了。你们队里发生了什么呢?

A:我们都是抓阄决定的,我其实赢了,但他们全都溜了,因为不想被采访。哈哈开个玩笑,其实是我抓阄输了,所以,又见面啦~

Q:哦,不过我大家都喜欢被采访,因为这意味着你们是获胜的一方。很开心再次见到你MC,你刚刚操刀屠夫获胜了,你知道这是你生涯第二次用屠夫获胜么?

A:不,我以为这是第一场,记不得我什么时候玩过了。

Q:我们翻了记录,是在14年。

A:啊,真是好久之前呢!

Q:比赛里玩屠夫感觉怎样,觉不觉得三号位才是他的最佳位置?

A:是的,我觉得他是很强的三号位,很奇怪他还没在劣势路火起来。

Q:我们看到了不少场大哥屠夫,但也许劣势路才是正确选择。

A:是的,走劣势路更好。

Q:你觉得现在基地最好的地方是什么?

A:最好的…荷兰。(主持人:耶!)是的,这里很棒,我喜欢这个国家,这里的食物,尤其是食物,这是我最享受的东西。

Q:OK,有点惊讶,荷兰的食物并没有多少好评(笑)我们听GH说,他更喜欢吃基地里煮的东西,你也一样么?

A:我的话,一半一半吧,我喜欢所有类型的食物,也需要各种吃的,和他不太一样。

Q:你最喜欢,或者最想念的保加利亚菜是什么,在离家的日子里。

A:我最想念Mousaka(希腊茄盒)。

Q:(另一位主持人:啥是Mousaka?)它的主料是肉,加上土豆和西葫芦(zucchini),对么?A:保加利亚的做法没有西葫芦。

Q:有的也会用到茄子,有很多不同版本,但绝对是一道美味。我发现你们非常开心,镜头前永远都是在笑着的,看上去精力充沛。你们感觉这赛季和之前有什么区别?

A:SumaiL的加入让我们感觉很棒,他让我们有了更多自信,更多的是磨合的也非常棒。我感觉他在帮我们打出更好的比赛。很那解释,但真的感觉很好,他帮了我们许多。

Q:我想问一个和GH有关的问题,我记得他在震中杯还是什么时候也玩过屠夫,当时他十分钟打出了0-10的战绩,你们会提到这件事么?

A:我们偶尔确实会拿这个梗搞一搞他的心态,确实,我们也记的很清楚。

Q:很棒,很开心能看到你们的笑容,看到你们开心地一起打。下一个问题,关于你们杰西莱的对手ITB,你们有看过他们的录像么?他们现在的战绩是同样优秀的3-0,你们怎么看待他们?

A:是的,他们看起来是A级联赛最强的对手,期待和他们有一场精彩的较量。

Q:我还有一个问题,本来应该问奇迹哥的,结果他溜了。你们为他的生日准备了什么礼物,如果有的话?

A:额,我们送了他一个滑板。

Q:真的?

A:是个小号的,他实际上没办法滑,只是看起来很酷。

Q:挺好的,我刚想说玩滑板有摔伤的风险,你们的手可伤不起啊!

A:所以我们选了个小到没法滑的。

Q:有多小,手指滑板那种?

A:没,要大一些,手指滑板的五倍,大概是正常滑板的一半大小。

Q:哈哈,务必确认他别真拿去滑,但哪怕小一号,也能看出滑板的诱惑。这是个很棒的礼物,他提出过想要个滑板么,这是他一直以来的爱好么?

A:我不道啊,这压根不是我的主意,不知道是谁买的。但这看起来很酷,相信他会喜欢的。

Q:挺好的,喜欢才是最重要。MC你们正在连胜中,我能想象未来还会见到你,如果你又输掉抓阄的话~感谢接受我们的采访!

A:别别别,我不会再输了!

Q:哈哈,下次换个人来,继续和我们见面,祝你度过一个美好的晚上!

A:谢谢,拜拜!

阿灵顿Major:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/670

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关 文章

热点新闻

+查看更多