近期赛事
更多赛事

N0tail谈年轻选手:他们快乐且富有创造性

{{userName}}lv{{userLevel}}

2022-06-23 11:07:54 作者:MAX+ 来源:MAX+

导读N0tail近日在OG播客节目《Monkey Business Show》中谈到了为什么年轻球员更有活力..

N0tail近日在OG播客节目《Monkey Business Show》中谈到了为什么年轻球员更有活力,还讲述了自己没有看完《DOTA:龙血》的原因。

对年轻选手的感受

每个人都想在团队中找到自己的位置。尤其是在“含苞待放的时期”。我认为每个人都可以在一项运动、一个电子竞技团队、或是某个项目或人际关系中找到适合自己的位置。人们在刚开始做某事的时候会有更多的牺牲意愿。而到了一定时期,经过某些事情后,他们会想“其他人应该为我做更多,他们为我做的还不够,我已经付出够多了。”

最开始,没有这样的问题并出现,你很乐意带着微笑做任何事情。随着年龄增长,你会变得越来越闷闷不乐,而年轻人,他们快乐且富有创造性,这是电子竞技所需要的。

对《DOTA:龙血》的评价

我第二季没有看完。可以看看第一季,我很喜欢其中的一些情节,但有的情节我不太喜欢,整体感觉就像是三位风格不同的导演完成的作品。我很喜欢看有卡尔的场景,那非常棒。

第二季对我来说有点太沉重了,很多场景和情节都让我感觉很有压力,有的事情发生得很突然,让人很难接受,我也忙于其他事宜,所以没有看完第二季动画。

DOTA2系列动画《DOTA:龙血》的第三季将于8月11日在Netflix上发布。

DPC夏季巡回赛:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/660

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关 文章