近期赛事
更多赛事

LaNm:不管什么版本 抄LGD的节奏就完事了

{{userName}}lv{{userLevel}}

2022-06-22 10:18:07 作者:完美 来源:官方

导读Aster以2-0击败DEC后,Aster战队的教练LaNm接受了采访..

6月21日,DPC中国联赛第三赛季S级,Aster以2-0击败DEC后,Aster战队的教练LaNm接受了完美世界电竞的采访。

AE5BD51835084F8F81D8627071D81F2B-1655801942210.png

Q:哈啰,先跟观众朋友们打个招呼吧。

A:你好,大家好,我是国土。

Q:刚才比赛结束后镜头里看到你好像非常激动,能说一下你在和队友说什么吗?

A:很激动吗?我不觉得很激动呀,我们就是赢了之后比较喜欢开玩笑,赢了之后就笑一下开心一下,可能你们画面里看起来很激动,我没什么激动的啊。

Q:这两局你们的阵容摇摆的特别厉害,第一局是怎么考虑打了一个中单屠夫的,之前有打过吗?

A:我们队伍的屠夫五个位置都能打的,随便摇的。

Q:最后一局你们又是选了中单土猫是怎么考虑的?

A:也是摇摆位,我们土猫四个位置都能打,除了五号位不打,我们一号位土猫也能打,一号位土猫也很厉害的,你们可以试一下。

Q:你们有孽主的情况下对面选出蜘蛛,当时点出来的时候有想到孽主会加这么多攻击力吗?

A:没有吧,对面点个蜘蛛还挺神奇的,感觉有点送到孽主嘴里的味道。

Q:你怎么评价蜘蛛在这个版本的强度?

A:这个英雄我们很久没玩过了,有空练一下,感觉需要练一下。

Q:你觉得什么节奏更适合这个版本?

A:那肯定PSG.LGD的节奏更适合一点,不管哪个版本,你就抄PSG.LGD的就完事了。

Q:能不能细说,PSG.LGD是什么节奏?

A:PSG.LGD什么节奏,我现在说就带节奏了呀,不好呀,多看录像,多学,然后分析PSG.LGD怎么打,学就完事了。

Q:现在S级的队伍分都差不多,你觉得你们打起来比较有难度的队伍是谁?

A:现在都是联赛,隔的时间太长了,好几天打一场,每个队准备的东西都不一样,像今天DEC打我们就准备了很多东西,今天的蜘蛛应该就是准备过的,现在死灵龙不是很火嘛,他们可能是觉得蜘蛛打死灵龙好用。

Q:你怎么评价DEC这支队伍?

A:感觉很有冲劲吧,挺好的,他们打每个队都没什么压力,自己想打什么就随便打,挺好的。

DPC夏季巡回赛:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/660

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关 文章