近期赛事
更多赛事

detachment:对面选错人 我们先稳住打好自己

{{userName}}lv{{userLevel}}

2022-06-22 10:08:31 作者:完美 来源:官方

导读LBZS 2-0战胜Saiyan后,LBZS.detachment接受了采访..

6月21日DPC中国A级联赛第三赛季,LBZS 2-0战胜Saiyan后,LBZS.detachment接受了采访。

image.png

Q:先跟观众朋友们打声招呼吧。

A:大家好,我是LBZS的五号位detachment。

Q:我们刚刚看到你们的对手,在第二局选人的时候出现了点问题,你们当时是谁先注意到这个问题的?你们队内是怎样的沟通呢?

A:有点想笑嘛,但我们先说稳住,打好我们的就行。

Q:先稳住,打好你们的,这个心态确实没毛病。我们也是看到你们在今天的比赛当中,多次使用这个辅助的炼金,然后我们看到炼金这英雄现在是非常火的,也有一些队伍去使用打核心位置,你们队伍有尝试过使用核心位置的炼金吗?

A:我们什么位置都能打。

Q:那你觉得就是在你看来啊,这个炼金在这个版本什么位置是他最合适的。

A:无敌。

Q:那我们还有一个问题啊,就是因为我发现玛西这个英雄在S级联赛胜率,她其实是有百分之六十,非常高,但是在A级的话,她在你们这场之前只有百分之二十的胜率,你觉得造成这样一个差距的悬殊,问题是出在哪些地方呢?

A:问题可能出在这英雄刚进CW,大家都还在摸索吧,我们刚训练完玛西,胜率也挺低的。还是在一个探索的过程,可能之后会好一些。

Q:我想问一下,我记得之前的比赛,你是在你们队伍作为一个就是可能大家在讨论、然后你在主导BP的方向。这个赛季还是这样一个情况吗,还是说你有没有去想过找一个教练这样的想法?

A:嗯,教练的话,目前没有吧。BP的话,还是我们五个人一起讨论。模拟一下,有理有据才能让人信服。

Q:但我们看到最近每个赛区的风格都有一些不一样的地方,你看下来的话,你觉得有什么让你印象比较深刻的套路吗?

A:哦,觉得欧洲区的精灵电棍玩得挺好的。

Q:有没有可能后面在这里也看到这样的套路呢?方便透漏一下吗?

A:也许可以吧。

DPC夏季巡回赛:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/660

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关 文章