近期赛事
更多赛事

DPC中国S级联赛战报:XG战胜EHOME

{{userName}}lv{{userLevel}}

2022-06-21 21:13:00 作者:鸿少 来源:MAX+

导读DPC中国S级联赛,本场BO3由XG对阵EHOME..

DPC中国S级联赛,本场BO3由XG对阵EHOME。第一局XG选择用大树火猫来阻止对手的推进,27分钟一波肉山团买活大战XG获胜,EHOME的推进体系再也没有打出效果,输掉比赛。第二局EHOME前期小有优势,但中期两波肉山团溃败导致局势溃败,XG30分钟推掉两路兵营后赢下比赛胜利。

第一局

image.png

EHOME在天辉方,XG在夜魇方。选人方面,EHOME选择了老鹿先知双核,三四号位选择了滚滚凤凰,五号位选择了玛西。XG选择了火猫大圣双核,三四号位选择了维萨吉老奶奶,五号位选择了大树。

分路方面,上路是滚滚凤凰对阵大圣大树,中路是老鹿对阵火猫,下路是先知玛西对阵维萨吉老奶奶。

17分钟EHOME打盾,先知拿盾之后双方开团,大圣摆大击杀玛西,老鹿也击杀了大树。火猫残状态切入收下滚滚人头,自己也随之阵亡。

20分钟EHOME带盾推上路二塔,火猫捆接老奶奶的轰炮先打掉了先知的盾,随后大树大住五人,老奶奶A掉凤凰蛋,大圣摆大击杀了玛西,老鹿在残局也被追死,EHOME被打了四人阵亡。

27分钟双方开雾,大圣维萨吉被滚滚开车击杀,两人直接买活,大圣开启BKB刚死了先知,火猫切入击杀了老鹿。先知老鹿也买活,老鹿一个T击杀了肉山,但盾被大圣拿走,老鹿被打了买活死。

33分钟滚滚开车配合先知输出击杀了维萨吉,但自己被小鸟坐接大圣的输出击杀,玛西和滚滚都没能跑掉。

36分钟双方再次撞雾,火猫先手配合老奶奶大招直接击杀了滚滚,大圣随后摆大击杀了先知玛西,EHOME再无战力,敲出GG。

第二局

image.png

EHOME在天辉方,XG在夜魇方。选人方面,EHOME选择了紫猫TA双核,三四号位选择锤妹莱恩,五号位选择了冰女。XG选择了大圣滚滚双核,三四号位选择了孽主光法,五号位选择了小鹿。

分路方面,上路是锤妹莱恩对阵小鹿大圣,中路是紫猫对阵滚滚,下路是TA冰女对阵孽主光法。

14分钟冰女要和小鹿互换,但小鹿没死反而是冰女被滚滚击杀。随后小鹿走上高坡被莱恩死亡一指指死,紫猫留到孽主配合TA输出击杀。

17分钟EHOME打盾,XG前来骚扰。莱恩被滚滚一个戳加大圣的板直接击杀,TA单杀了大圣,但自己被滚滚和光法追到死。双方继续在肉山处拉扯,冰女在肉山外摇大配合锤妹大招击杀了孽主,但EHOME被打了四人阵亡,滚滚拿到肉山盾。

25分钟莱恩先手老鹿,但滚滚开车直接撞死了莱恩,锤妹被大圣敲死,冰女也被孽主框柱击杀。

28分钟XG打盾,TA开启BKB跳进去抢到肉山盾,但正面根本刚不过开大的猴子,盾瞬间就被打掉。EHOME众人放完技能也没杀掉一个人,反而是己方被打了四人阵亡。

30分钟,XG上高推掉了两路兵营,还击杀了紫猫,EHOME直接敲出GG。

DPC夏季巡回赛:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/660

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关 文章