近期赛事
更多赛事

LBZS采访:炼金什么位置都能打,就无敌

{{userName}}lv{{userLevel}}

2022-06-21 16:35:45 作者:MccRee 来源:max+

导读LBZS的五号位选手detachment接受了主舞台解说的采访..

DPC中国A级联赛,LBZS以2-0击败Saiyan后,LBZS的五号位选手detachment接受了主舞台解说的采访,以下是采访的大致内容。

thumb (5).jpg

Q:哈啰,先跟观众朋友们打个招呼吧。

A:大家好,我是LBZS的五号位detachment。

Q:第二局对面选人的时候出了点问题,你们注意到之后队内沟通是怎么样的呢?

A:就有点想笑吧,但是我们说先稳住,打好我们的就行。

Q:今天两局比赛你们都使用了辅助炼金,你们队伍有尝试过核心位置的炼金吗?

A:我们什么位置都能打,所以能很早就选出来。

Q:你觉得炼金这个版本最适合什么位置?

A:都行,无敌。

Q:玛西在S级联赛的胜率有60%,但是在A级联赛只有20%,你觉得造成这样差距的原因是什么?

A:主要是大家还在摸索吧,像我们队的玛西训练的时候胜率也不高。

Q:以前队伍BP的时候好像是你占主导地位,现在会不会考虑找个教练?

A:教练的话目前还没有,BP是我们五个人一起讨论的。

Q:那出现分歧的时候听谁的?

A:出现分歧的时候就模拟BP一下,看谁能说服谁。

Q:不同赛区的风格都不同,你对别的赛区有什么印象深刻的套路吗?

A:感觉精灵电棍还可以。

Q:感谢detachment接受我们的采访,希望你们后面的比赛顺利!

A:谢谢。

DPC夏季巡回赛:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/660

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关 文章