近期赛事
更多赛事

DPC中国A级联赛:LBZS辅助炼金起奇效

{{userName}}lv{{userLevel}}

2022-06-21 16:30:33 作者:MccRee 来源:max+

导读DPC中国A级联赛,本场BO3的比赛由Saiyan对阵LBZS..

DPC中国A级联赛,本场BO3的比赛由Saiyan对阵LBZS。第一局Saiyan的阵容稍显贪心,选出了恐怖利刃女王剃刀三核,而LBZS是大圣谜团的团战阵容,中期Saiyan没能接住任何一波团战,LBZS轻松赢下第一局。第二局Saiyan选人时三号位Son GoKu点错选了幻刺搞了个乌龙,比赛中Saiyan从对线期结束就被打的出不了门,草草败下阵来,LBZS轻松赢下第二局和这场BO3的胜利。

thumb.jpg

第一局

Saiyan天辉,选出恐怖利刃女王剃刀三核,玛西和冰龙辅助。LBZS夜魇,选出大圣死亡先知谜团三核,小小和炼金辅助。

对线分路:上路Son GoKu的剃刀,wenhao的玛西对线Kagome的大圣,detachment的炼金。中路zone的女王对线pp的死亡先知。下路Ms的恐怖利刃,Lww的冰龙对线lg的谜团,Salad的小小。

1分钟,玛西过肩摔配合剃刀抽攻动手大圣,炼金给大哥挡枪送出一血,玛西收下一血人头。

5分钟玛西去游走,上路一个人的剃刀被炼金大圣动手击杀。

对线期结束,双方的经济算是不相上下。

thumb (1).jpg

17分钟LBZS开雾,冰龙被小小先手秒掉,恐怖利刃变身点死小小,LBZS再击杀死亡先知后双方各自撤走。

21分钟LBZS死亡先知开大打掉肉山,大圣带盾,随后LBZS推进中路,冰龙位置被看到直接被秒,随后谜团开启BKB拉大恐怖利刃和剃刀双核将其击杀,LBZS零换三,团队经济领先了8K。

33分钟LBZS再控肉山,大圣带盾。

34分钟谜团BKB跳大拉住剃刀恐怖利刃,大圣画出大招,Saiyan三人的血量直接融化,玛西恐怖利刃剃刀三人被秒,LBZS再一路追到了Saiyan泉水前将冰龙女王击杀,Saiyan团灭后自知获胜无望,打出了GG。

thumb (2).jpg

第二局

LBZS天辉,选出蚂蚁剃刀玛西三核,松鼠和炼金辅助。Saiyan夜魇,选出幻刺蝙蝠复仇之魂三核,小小和毒龙辅助。

这局由于Saiyan的三号位选手Son GoKu选英雄时点错选了幻刺,因此一号位选手Ms选了复仇之魂,双方形成了位置互换。

对线分路:上路lg的玛西,Salad的松鼠对阵Son GoKu的幻刺,Lww的毒龙。中路pp的剃刀对阵zone的蝙蝠。下路Kagome的蚂蚁,detachment的炼金对线Ms的复仇之魂,wenhao的小小。

开局小小撞见了LBZS众人直接送出了一血,随后抢符玛西幻刺和毒龙互换。

1分半玛西松鼠击杀了毒龙,随后两人再击杀幻刺。8分钟双方上路团战,LBZS的剃刀蚂蚁都支援过来,双核展开收割,Saiyan除复仇之魂外的四人全部阵亡,蚂蚁收下三杀。

thumb (3).jpg

对线期结束,14分钟LBZS的人头比是21-5,团队经济更是领先了夸张的1W。

15分钟Saiyan打掉肉山,蚂蚁带盾,之后Saiyan被打的出不了门,团队经济差距在20分钟被拉开到了1W6。

22分钟Saiyan的蝙蝠跳刀拉住一个五号位炼金,但是Saiyan的输出甚至打不死一个开大的炼金,蝙蝠和复仇之魂反而阵亡。

24分钟Saiyan开雾想要找机会,结果在自家野区撞见了LBZS大部队,复仇之魂小小毒龙三人阵亡,随后LBZS打肉山,Saiyan开雾赶来,但是LBZS收下肉山盾后众人杀出,Saiyan瞬间四人团灭,直接打出了GG。

thumb (4).jpg

DPC夏季巡回赛:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/660

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关 文章