近期赛事
更多赛事

KaKa:干好本职工作就能赢 比之前轻松很多

{{userName}}lv{{userLevel}}

2022-06-20 11:18:46 作者:完美 来源:官方

导读RNG以2-0击败Aster.Aries后,RNG的四号位选手KaKa接受了的采访..

6月19日,DPC中国联赛第三赛季S级,RNG以2-0击败Aster.Aries后,RNG的四号位选手KaKa接受了的采访。

Q:恭喜你们拿下比赛的胜利,感觉怎么样,是否跟你们赛前预期一样?

A:打起来之后阵容和发挥都跟我们想的差不多。

Q:莱恩这个英雄在所有赛区目前是0-5的战绩,你觉得这个英雄还能上场吗,你能赢下比赛是因为你个人发挥的比较好?

A:我觉得这个游戏大部分英雄都能用吧,主要看你的阵容需要和想要打什么。我觉得这个英雄强度是有的,但很吃队伍配置和个人熟练度。你玩的越多熟练度越高玩的就越好。

Q:那什么样的阵容比较搭配莱恩呢?

A:这个东西说起来就太复杂了。莱恩主要是要保证自己的那条线有一定战斗力,然后有另外一条线可以让你游走,比如中路。然后中期开雾节奏也比较关键,你的判断也很关键,这个英雄很依靠前期的积累。

Q:对面选到炼金的时候你们有预料到吗?他们把炼金放到辅助位置后你们应对的很好,是赛前就有过讨论吗?

A:想过五号位炼金,但没想到他们用来打四。四号位炼金就是白给,五号位炼金的话还是很有强度的,但我也不知道他们为什么不这么选。

Q:你在Newbee、KG、iG的时候都有非常好的成绩,你到了RNG之后队友有没有把你当卡神一样对待?

A:没有吧,大家都是打了很多年成绩比较好的选手,就很正常的沟通正常聊天。没有一见面就卡神卡神的,而且队友成绩几乎都比我好。气氛也很不错大家也聊得开,这个队大赛经验很丰富,什么时间该做什么都很明确。不像我之前去的一些新队,什么都要我说,真的很累。然后我在RNG就干好我的本职工作就能赢,跟之前在的队比起来轻松很多。

Q:每个你离开的队都不行了,是不是你有什么亲戚在背后给他们扎小人做法,你自己怎么评价这种比较灵异的事件?

A:运气吧。我认为打职业也是需要一些运势的,就我去哪个队我的队友就刚好都很牛。

Q:你之前也是非常有经验的老将同时也一直担任指挥,那你加入RNG后你是继续按你之前的思路来还是配合RNG的思路跟他们一起?

A:我感觉这个版本大家打法都差不多,就争取线优然后打中期的运营,大家打法都很接近。所以就没有你想的那种我想这样打那样打这种问题。

Q:感谢你接受我们的采访,希望以后RNG好运!

A:谢谢,拜拜!

DPC夏季巡回赛:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/660

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关 文章