近期赛事
更多赛事

OG.Taiga:我们点子很多但是缺乏经验

{{userName}}lv{{userLevel}}

2022-06-20 11:14:18 作者:完美 来源:官方

导读OG 2-0战胜Entity后,他们的四号位Taiga接受了主舞台的采访,..

DPC西欧S级联赛,OG 2-0战胜Entity后,他们的四号位Taiga接受了主舞台的采访,聊到了战队状态好转的原因,评价了版本更新后队伍的独特英雄选择。

image.png

Q:电话响了,让我们欢迎Taiga接受采访,Taiga最近怎样?

A:谢谢!感觉挺好的。

Q:和上次我们看到相比,你好像稍稍装修了房间?

A:哈哈是的,我哥哥Anthony说我的房间太丑了,需要调整一下所以,就像现在这样了。

Q:看起来还挺不错的,我有一个问题,在周二的比赛里,当时是Misha做的赛前采访。他提到你们在某些方面并没能达成一致,并且显然,你们那场的表现也不算出色。(0-2输给Tundra)今天你们的状态可谓是180度大转弯,你们解决了什么关键问题?或者说今天的OG和星期二有什么区别?

A:从我个人的角度来看,是因为生病了。今天的我只有一点点症状。周二病得比较严重,拿到了招牌英雄谜团也没发挥好。所以这应该是我们表现好转的原因之一,而且那天我还整蛊去打了三。

Q:是的,我们也记得。所以你现在好了么,还是在康复中?

A:我的喉咙不疼了,正在逐渐好转,队伍走在正确的方向上。面临新版本,我们有很多点子但缺乏比赛经验,不知道哪些是有效的,准备不足。但玛西确实很强。

Q:既然提到了,就顺便问下,你怎么看玛西?你们今天两场都把她ban了,之前有试过拿她玩四五号位嘛?

A:我觉得这英雄很强,有点imba。大家还不适应怎么使用,或者应对玛西。所以不想冒风险,直接把她ban掉。多打打,等我们能用她赢比赛时,自然会选的。

Q:玩谜团的时候你能打很多钱,但今天这局发条,30分钟也只有个魔晶的火箭背包。而你的队友还在狂刷,在如此艰难的比赛里打一个“五号位”,感觉如何?

A:感觉挺好,我相信我们的年轻核心们,他们一直在努力打钱。作为辅助只需要替他们挡枪,有个火箭背包完全足够了。剩下的就是跟对面喊“来杀我啊!”

Q:你们这个Bo3用了两局宙斯,这是你们准备好的么,还是在这几天新学到的套路?

A:我一直很喜欢宙斯,有人告诉我四号位宙斯很牛,我试了几次,感觉确实。Tundra选宙斯的时候我们不觉得奇怪,这英雄强度很高,也很好玩,大家都会选起来的。

Q:Entity五号位Fishman和bzm、ATF是老队友。这对你们的赛前准备有什么影响,这两位会有什么特殊准备,还是就当平常的比赛打?

A:看得出来ATF是卯足了劲想击败他们的,对阵Entity和Secret时都是。我们会尽力中大力,一局都不想让他们赢。以这样的心态,我们在赛前会分析他们的录像、模拟BP。ATF是懂Fishman大师,听他的就完事了。

Q:确实,你们两局火力全开,都以2-0战胜了对手!希望能继续保持状态。感谢Taiga接受我们的采访,也祝你尽快康复,下次再见!

A:谢谢!

DPC夏季巡回赛:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/660

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关 文章