近期赛事
更多赛事

xiaoma123:皮鞋来了之后我们有主心骨了

{{userName}}lv{{userLevel}}

2022-06-20 10:58:33 作者:完美 来源:官方

导读VG以2-0击败PSG.LGD后,VG战队的四号位选手xiaoma123接受了采访..

6月19日,DPC中国联赛第三赛季S级,VG以2-0击败PSG.LGD后,VG战队的四号位选手xiaoma123接受了采访。

image.png

Q:哈啰,先跟观众朋友们打个招呼吧。

A:哈啰大家好,我是小马。

Q:首先恭喜你们战胜了PSG.LGD,能和我们分享一下整个BO3的感受吗?

A:就感觉大家都很牛啊,第一把我躺赢了,第二把兄弟们前面很难受,后面赢了,还是很开心的。

Q:今天PSG.LGD选的阵容很有特点,你们之前训练的时候有碰到过吗?

A:因为如果要比赛就会很久不接训练,上一次跟他们训练还是在新版本前,其实我们也不知道他们练了什么,看比赛还是感觉他们很厉害。

Q:他们定下来大哥屠夫之后你们队伍是怎么讨论的?

A:当时聊的就是选酒仙嘛,出大骨灰克制他,然后对线打屠夫也不是很吃力,打团也比较克制他,我们讨论的结果就是最后一手出酒仙。

Q:辅助风行现在也算是你们团队的招牌英雄了,你怎么评价这个英雄?

A:这个英雄我觉得什么都有但是什么都没有,看发挥吧,菜皇玩的比较好,就一直给他选了。

Q:你们赢下的两个对手都非常强,分别是PSG.LGD和Aster,你有什么要对你们的粉丝说的吗?

A:感谢大家的支持,因为我们是新团队嘛,希望大家多多支持。

Q:你们人员稳定下来之后状态越来越好,你觉得你们现在和之前相比最大的进步在哪里?

A:我们现在中期的运营和后期的处理就会好很多,我们之前没有一个主心骨,我们之前经常线上优势但是中期会出问题,皮鞋(Yang)来了之后可以帮我们暴露出很多问题吧,可能有时候你们的镜头会看到他在说很多东西,其实他都是在跟我们解决这些问题。

Q:发条和宙斯其实都算是你们队伍的招牌英雄,这两个英雄现在在西欧赛区都是非常火热的,虽然这两局都是被PSG.LGD禁用了,但之后能看到你们选出这两个英雄吗?

A:我们最近有在练的,如果以后比赛里比较好发挥会选出来用一下的。

Q:竟然直接说出来你们在练了,太实诚了呀!

A:有可能我们训练都没赢呢,也有这种可能的呀。

Q:感谢小马接受我们的采访,希望你们后面的比赛有好的发挥!

A:谢谢!

DPC夏季巡回赛:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/660

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关 文章