近期赛事
更多赛事

Dust:狼人哈士奇了 被白也装到了呀

{{userName}}lv{{userLevel}}

2022-06-20 10:56:09 作者:完美 来源:官方

导读Magma 2-0战胜Saiyan后,Magma.Dust接受了采访..

6月19日DPC中国A级联赛第三赛季,Magma 2-0战胜Saiyan后,Magma.Dust接受了采访。

image.png

Q:Dust来跟我们观众朋友们打个招呼吧。

A:大家好,我是Magma的Dust。

Q:首先恭喜你们在这场比赛中2:0战胜自己的对手,取胜得非常漂亮。想问一下你们在比赛过程中的一些问题,第一局的话,应该是把MVP评给了你,整场比赛发挥很亮眼啊。想你从第一局视角来帮我们分析一下吧,当时中期的局面,其实双方一度是挺僵持的,你们是怎么样通过队内的沟通和交流,把这个局面打到优势呢?

A:就幽鬼出到A杖,小小找节奏,或者我有大的时候搞一波。一波一波来,装备更新,打到后期,他们就打不过了吧。

Q:嗯,就还是按照你们所设计的这个思路,在不断的运行是吧。

A:嗯,就知道他们后期没得打, 他们节奏不好,或者说他们不进攻,就打到后面,没得赢吧。

Q:明白。在第二局对面其实在前四手出了一个进攻能力特别强的阵容嘛,就对面出了这前四手英雄有没有影响到你们在第二局BP上面一些思路呢?

A:感觉选完之后,狼人挺无敌的,但是不知道为什么没屌用啊。

Q:打起来的效果和你们BP时预判得不太一样是吧?

A:我感觉小强神谕选出来,狼人无敌了呀,不知道为什么就感觉哈士奇啊。

Q:其实你们这边的这个伐木机,也是BP当中非常关键的一个点啊,可以看到应该是连续两盘都使用伐木机这个英雄。对于这个英雄,你们是怎么给他定义,为什么优先级这么高的这样一个选项?

A:就线强,比较防推进吧。需要他去守塔,感觉对面都推不了塔。

Q:然后对线打小鱼,对面当时拿出小鱼人的时候,你们有没有和伐木机兄弟talk一下?感觉这个对线好打吗?

A:感觉应该就是五五开吧,但是他这个干爆了呀。我本来以为我中路塔拆得挺快的了,切了一下,感觉上路塔就已经没了。

Q:明白了,这种感觉就是自己打着打,发现两条边路不断捷报频传,都是好消息不断的传来。而且上一场比赛,白也还拿到了一个非常漂亮的双暴走,就是刚刚那波在对方的高地上面双暴走的时候,你们是怎么交流的呢?

A:不知道,杀着杀着他就说,他好像暴走了,然后他就说他不管了,就冲上去拿暴走了呀,被他装到了呀。

Q:明白明白。其实从Dust的想法看起来,感觉就是打起来一切就顺理成章,水到渠成。就按照你们所设想的,或者说还没有想到那些东西,按照这个剧情的发展来演变出来的。也是非常漂亮的一场胜利,再次恭喜你们,希望在之后的比赛中能够看到一个更加良好的表现和发挥,谢谢,辛苦了。

A:好的。谢谢。 

DPC夏季巡回赛:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/660

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关 文章