近期赛事
更多赛事

RAMZES:犯错不可怕 我们未来依然可期

{{userName}}lv{{userLevel}}

2022-06-19 10:27:34 作者:完美 来源:官方

导读VP的一号位RAMZES666最近在战胜Pari Parni后指出,虽然队伍在比赛中犯了很多错误..

VP的一号位RAMZES666最近在战胜Pari Parni后指出,虽然队伍在比赛中犯了很多错误,但是他从没有对比赛的积极结果失去信心。

image.png

在第一场比赛中我们放了对面的大锤和影魔,而且他们进一步点出大鱼走减甲流。但是我们对我们的阵容也充满信心,所以很容易就赢下了比赛。

第二局中,他们选出锤妹先知卡尔这种全球流,我们从中期起就被压制了。我们屡屡不能快速反应过来,犯了很多错误。但是最后节奏放缓下来,我们小狗和毒龙双bkb加上紫猫有了盘子,艰难的扳回局势拿下了比赛。

VP的四号位yamich也表示队伍更擅长打后期

我们在比赛开始的时候已经做了很多准备,尽管中期落后了很多,但是我们在后期犯的错误更少,所以无论是第一局还是更艰难的第二局,我们都拿下了。

两轮比赛结束后,VP和Team Spirit并列东欧甲级联赛的第一。

DPC夏季巡回赛:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/660

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关 文章