近期赛事
更多赛事

fng:新版本削弱大药利好近战辅助

{{userName}}lv{{userLevel}}

2022-06-19 10:25:56 作者:MAX+ 来源:MAX+

导读职业选手fng在Twitch直播时谈到了治疗药膏的更新对优势路的影响..

职业选手fng在Twitch直播时谈到了治疗药膏的更新对优势路的影响,并回答了观看比赛是否可以提高游戏水平。

看比赛可以提高技术吗

总的来说,还是需要多实战才能提高技术。但记住,任何时候看直播和比赛都是有用的,去看那些MMR比自己高的,职业选手,水友王的视频。学习他们的思路是很正常的,虽然他们的思路不一定完全试用自己的打法和风格。但他们的确会在一些方面优于你,那是你可以获取答案的地方,每个人对游戏不同的理解都不尽相同,去吸纳一些想法然后提高自己。

关于治疗药膏更新的理解

这次治疗药膏的更新,我认为利好近战的辅助,大药对队友使用持续时间减半这一改动会导致carry位的补给消耗增大。而不用一直给大哥买大药的情况下,近战英雄因为本身生命值更高,就更能省出补给钱来购买其他物品,所以相对那些生命值低的辅助,我认为这个改动利好血量更多的近战辅助。

职业比赛中什么东西最重要

因为普通匹配和职业比赛区别还是蛮大的。竞争经验在这儿非常重要,它能帮助你稳定情绪,发挥正常。

DPC夏季巡回赛:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/660

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关 文章