近期赛事
更多赛事

lg:Kagome和蔼可亲 希望他能指出我的失误

{{userName}}lv{{userLevel}}

2022-06-18 11:00:37 作者:完美 来源:官方

导读LBZS 2-1战胜Ybb后,LBZS的三号位lg接受了采访..

6月17日,DPC中国A级联赛第三赛季,LBZS 2-1战胜Ybb后,LBZS的三号位lg接受了采访。

image.png

Q:哈喽你好,来跟观众朋友们打个招呼吧。

A:大家好,我是LBZS的lg。

Q:恭喜你们拿下了这场BO3的胜利,简单的采访一下,就是第一局你们选出了经典的四保一,美杜莎体系,我们也是觉得你们的阵容比对方要好,对线也取得了一定的优势,但负于了对手,你觉得问题出在了哪里呢?

A:问题出在我们三人一直在刷钱,一直刷钱没有强势期。后面我们就改变了这种打法,两个人刷钱我带节奏,或者说,我是一个有节奏的英雄。

Q:我们在第二局看到你们的对手龙骑士,出到了点金手,我想问一下这个版本你觉得龙骑适合出点金手吗?即便是大劣的情况下。

A:龙骑现在这个版本削了太多次了,我这个版本没怎么玩过龙骑,我觉得他出点金手是个人风格也契合团队的打法。

Q:那还有就是关于谜团这个点,很多战队选谜团打酱油更多一些,打三号位的谜团可能偏少,你怎么理解三号位谜团呢?而且之前我们觉得线上的小谜团不太好存活。

A:我觉得谜团主要是怕五号位大锤吧,五号位大锤清的太快了,其他还能接受。而且说实话,现在不是很难受。

Q:就是在最后一局,两边不管是对线期还是中期,一度咬得比较死,不像前两局能看得哪一边经济稍微有一些领先。你觉得第三局你们的分水岭在哪?是哪一件装备还是哪一波团战的胜利奠定了胜利的基础?

A:首先我们主动求战的话,要等到谜团BKB吧。我们一直在打防守反击,基本就是守塔等支援,所以我觉得前面分水岭应该是老鹿大挑战吧,或者bkb,要上高的时候要等到谜团bkb。

Q:我想问下你们队伍的一号位选手Kagome是一个什么样的人?比如说你们第一局吧,就是你经常会出现在他的打钱路线上,他会跟你说,他会跟你说兄弟你这打钱路线很难受吗?他们会直接说你吗?

A:他是一个和蔼可亲,对人友善,经常鼓励我的选手,我希望他能直接指出我这些失误,但好像他一直在容忍我,我希望他能合理理性的指出我这些失误。我认为赢这个游戏肯定要看一二号位,他怎么舒服怎么来嘛。

Q:感谢你接受我们的采访,再次恭喜你们拿下这场BO3的胜利,然后希望你们在后面这个比赛当中一切顺利,谢谢。 

DPC夏季巡回赛:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/660

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关 文章