近期赛事
更多赛事

Kpii:玛西更适合打辅助,最想交手T1

{{userName}}lv{{userLevel}}

2022-06-17 14:28:53 作者:完美 来源:官方

导读Talon Esports以2:1的比分击败Nigma Galaxy SEA战队,赛后Kpii接受了DPC官方采访..

在DPC联赛东南亚赛区第三赛季中,Talon Esports以2:1的比分击败Nigma Galaxy SEA战队,赛后Kpii接受了DPC官方采访,并分享了自己对CW新英雄玛西的感想。

【第二局输Nigma SEA时的感想】

第二把输的时候我们就像刚被炒鱿鱼的员工一样,但是我们马上恢复了轻松平静的心态开始第三把。

<你们是如何做到(轻松平静)的?>

我们就是走出了屋子,呼吸了一些新鲜空气。我并不认为这场失利是什么坏事,在中期我们就知道没法打了,之后我们都是在设法拖住他们。

【关于Talon Esports战队的BP风格】

我们只是拿出了让自己打的很顺手的阵容,而不是大家说的刻意选择进攻性BP。

【关于玛西】

这个英雄刚出来,大家都想着试试,但是这个英雄需要熟练度和一定的团队套路配合。我觉得她更适合打辅助,有时候我会选她打三,但效果并不是很好。

【最想打的对手】

T1,原因你们知道的。(23savage曾被T1踢出队伍,但很快以其为核心组建了Talon Esports)

DPC夏季巡回赛:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/660

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关 文章