近期赛事
更多赛事

DM采访:我15岁就打进欧服前200了

{{userName}}lv{{userLevel}}

2022-06-17 14:25:04 作者:完美 来源:官方

导读Virtus.pro(Outsiders)战队队员DM近期接受了俄罗斯电竞媒体的采访..

Virtus.pro(Outsiders)战队队员DM近期接受了俄罗斯电竞媒体的采访,他在访谈中分享了自己走上电竞这条道路以来的感想。

【关于自己开始电竞的契机】

在我4岁时我就与电竞结下了不解之缘,我的父亲是一个游戏狂热爱好者,我在电脑旁看着他打游戏,自己也不知不觉爱上了它。

当我15岁时,我就打进了欧服前200名,然后我就开始考虑打职业了。我当时意识到自己可以通过这个游戏去赚钱,那些职业选手当时的分数也和我差不多嘛。等到我16岁的时候,我就已经开始拿冠军了。

【关于电竞未来的发展】

在现实生活中,电子竞技看起来是一个全新的、无国界的领域。俱乐部通过招揽不同地区的人们组建一支战队,并参加世界上各种各样大大小小的比赛。即使你是非洲或者澳洲这种偏远地区的人,通过电子竞技你们也可以相识相知,并一起参加比赛。因此电子竞技是一个非常棒的领域,我看好它未来的发展。

DPC夏季巡回赛:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/660

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关 文章