近期赛事
更多赛事

Storm:对战Secret 我会gank Crystallis

{{userName}}lv{{userLevel}}

2022-06-17 13:43:32 作者:MAX+ 来源:MAX+

导读Entity Gaming的中单Stormstormer在战胜goonsquad,接受赛后采访时谈到本赛季把哪些队伍作为主要对手..

Entity Gaming的中单Stormstormer在战胜goonsquad,接受赛后采访时谈到本赛季把哪些队伍作为主要对手,还说到队员们在到达训练营后训练态度的变化。

谁是本赛季联赛主要对手

我们基本上在准备与Team Secret的对局,这主要因为我们的前队友Crystallis在那儿。当我和Team Secret对战时,我会想方设法gank他。我们也会认真对待OG,他们刚刚赢下了上届Major,状态正佳。但总的来说,我们每场比赛都有认真准备。

战队训练成果

在上一轮DPC联赛中,我们没有在训练营集训,我们缺乏纪律,有点散漫:有的人练习Dota的时间不够,有的人花太多时间和朋友开黑。现在在训练营,我们一起为比赛做准备,会更强调团队合作。现在我们有了很大转变,在训练营练习和在家里完全是两种状态。

评价一下自己维萨吉表现

最初,我们打算给Pure用维萨吉。他在打路人局时练过这个英雄,看起来很不错。考虑到用它游走,最终选择了让我来使用。我买了阿哈利姆神杖和巫师之刃快速杀死对方辅助。

在对阵goonsquad比赛的43分钟内,Stormstormer用维萨吉对建筑造成了28,504点伤害。要想达到这个数据,需要推掉七个防御塔和五个兵营。他创造了新纪录,高出33此前的维萨吉建筑伤害记录3500点。这个记录的第三名也属于Stormstormer。

DPC夏季巡回赛:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/660

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关 文章