近期赛事
更多赛事

Fly重返EG感受:我们态度积极 未来可期

{{userName}}lv{{userLevel}}

2022-06-17 13:39:51 作者:MAX+ 来源:MAX+

导读Evil Geniuses选手Fly在对阵Wildcard Gaming比赛后接受采访时谈到了他回归EG的感受..

Evil Geniuses选手Fly在对阵Wildcard Gaming比赛后接受采访时谈到了他回归EG的感受,在首场比赛中的失利,和对治疗药膏更新的看法。

关于首场比赛的失利

我们准备很仓促,遇上了恼人的签证问题,大家只在一起训练了一天,并没有完全准备好。而且Nouns打得很好,发挥比我们好。不过没关系,在下一场比赛开始之前,我们还有一周时间来调整状态。我们有信心晋级Major,赛季才刚刚开始。

重返EG的感受

Evil Geniuses在刚结束的斯德哥尔摩Mjor中表现不佳 ,队伍正在寻找队长。除了Nightfall,我以前和那些家伙都一起打过比赛,我对他们都很了解。没错,过去发生了很多事,出了很多问题,队内有些不和睦。但人人都会犯错,我不想总是怀有对他人的怨恨和负面情绪。很高兴可以回到EG,现在我们态度都很积极,未来可期。

对治疗药膏更新的看法

治疗药膏的变化改变了不少对线思路,这很棒。现在我们会尝试购买恢复头巾之类的小件 ,尽量不买大药。放弃了快速回复,转而选择一个500块的光环持续回复道具。我挺喜欢这次的改动,这改变了对线,这是更新有趣的地方。长久以来对线思路都是,辅助把治疗药膏贴给大哥,然后他们买两个护腕或是回复戒指,之后你就不用管它他们了。现在我们需要重新考虑对线思路,会有更多出装思路和英雄搭配,总的来说,我喜欢喜欢这个改动。

DPC夏季巡回赛:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/660

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关 文章