近期赛事
更多赛事

每日D报(06月16日):属于我们的季节

{{userName}}lv{{userLevel}}

2022-06-16 17:35:00 作者:怼怼 来源:本站原创

导读走在大街上的时候,旁边一个老哥说:属于我们的季节来了..

最近西安这天气,说变就变,一会高温一会暴雨

1.jpg

走在大街上的时候,旁边一个老哥说:属于我们的季节来了。

有一句说一句,夏天虽然热,但走在大街上,商场里,地铁站,甚至是地下通道里,无论是身体上的清凉,还是视觉上的清凉,都让人心旷神怡。

QQ图片20201021112209.jpg

就像吃冰棍,冬天的时候那是冷的心颤,换成夏天就是爽到爆炸。

0.jpg

作为一个屌丝,D编有时候会在夏天的周末,坐一坐地铁,没有目的地,只是看一看沿途的风景。

下载.jpg

如今只能顶着大太阳,去看看核算小姐姐的霸气侧漏。

1.jpg

记得前些年,夏天的城中村,还有很多热情的姑娘,如今已经很难看的到了。

最近在B站上看木鱼水心的《水浒》,看到了王矮虎的经典台词。

其实D编觉得并不是,互联网的发展,让曾经很多身边的小姐姐,都走进了直播间,

image.png

这还不是更可怕的,更可怕的是打工人也要进直播间了。

1.jpg

都说抽一根烟会缩短7分钟的寿命,可是加班两小时就会缩短两小时的寿命。

可见加班危害大过抽烟。

640 (1).png

DPC中国赛区的比赛最近已经打了两轮了,目前,七支战队并列第一,只有RNG位列第二。

image.png

据说,赛老师已经给maybe出主意了,还不请ROTK出山?

0087ZLaTly1gi9p2bdevlg309i0737wh.gif

其实最近DPC冷门还是蛮多的,RNG0比2不敌DEC, VG击败了内战王茶队

image.png

不知道这次新加坡Ti,最后哪几个队能去呢?

记得上一次新加坡的DOTA2赛事,还是15年的南洋杯,D编有幸去了现场。

image.png

印象还是蛮深刻的,主要是新加坡的物价实在是太贵了,吃一顿泡面大概得30RMB,一包烟60,一个打火机5块。

比赛中途去外边抽烟的时候,DDC还顺走了我一个打火机。

image.png

当时每天比赛完,各种主播选手都在外边玩,吃各种小吃,D编没好意思去,是真消费不起。

什么异域风情啊,我都是在DC直播间看的。

一晃好多年过去了,记得那年我们在新加坡的时候,刚好隔壁S赛崩了,都在讨论“为什么不ban铁男”。

如今时过境迁,铁男是谁估计小年轻不知道,但是你说猛犸,他肯定清楚。

image.png

言归正传,VG击败茶队后,yang接受了采访。

VG.Yang:狼人不错 选出来直接无解肥带躺

6月14日,DPC中国联赛第三赛季S级,VG以2-1击败Aster后,VG战队的三号位选手Yang接受了采访。

image.png

Q:今天第一局你们使用了一号位屠夫,你们是怎么考虑的?

A:之前聊过的,但是训练没试过,觉得还可以就上了。

Q:所以是灵光乍现选出来的?你们用过之后感觉怎么样?强度如何?

A:我反正是觉得这英雄挺厉害的,可能他们被克了吧,被伐木机克(查看详情

看的出来,国内的战队的情况还是比较稳定的,国外的选手就比较惨了。

外媒网站回顾Ninjaboogie被踢全过程

在东南亚DPC第三赛季开始之前,Ninjaboogie被SMG不合情理地踢出队伍成为了热门话题,因为在5月20日,也就是官宣被离队的前几天,Ninjaboogie的母亲因为癌症咽下了最后一口气。外媒网站jaxon也制作了一张事件的时间线表,以下是翻译整理过后的内容:

新冠疫情期的失业

2020年3月,新冠疫情的残酷袭击使得全世界陷入停滞,Ninjaboogie的DOTA2职业生涯也是如此。

2020年4月24日,也就是全球封锁两个月后,虽然不是新冠所致,但是Ninjaboogie失去了父亲。这名菲律宾人在疫情期间无所事事,失去了父亲,发现自己失业了将近两年,依靠毕生积蓄养家糊口。随着Ninjaboogie的积蓄不断减少,他的心理健康受到了影响,患上了抑郁症。(查看详情

QQ图片20200617151313.gif

前几天看见一张图,求问一下,水仙是什么意思?

image.png

最后福利:

相关 文章