近期赛事
更多赛事

MC采访:战报好有趣 LGD比赛场场都看

{{userName}}lv{{userLevel}}

2022-06-16 14:41:37 作者:完美 来源:官方

导读Nigma 2-0战胜DGG后,三号位MinD_ContRoL接受了采访..

2022 DPC西欧联赛第三赛季A级,Nigma 2-0战胜DGG后,三号位MinD_ContRoL接受了采访,谈到了Nigma战队目前的训练计划,评价了刚刚登上CW模式的玛西,并且表示“LGD的所有比赛我都看了”。

image.png

Q:让我们欢迎MC,MC最近咋样?

A:挺好的,你们呢?

Q:我们也是,很开心能邀请到你接受采访,我们有一大把问题想问呢~因为赛前GH的采访提到了不少东西。他说你们在以TI为目标勤奋努力,想问你们在基地的生活是怎样的?因为DPC期间,每周只有一场比赛,你们在空余时间会怎样提升自己?

A:我们打了很多训练赛,之后看录像复盘。大家也会根据自己的状况,针对性地去研究比赛录像。我们一直在做这些准备工作,对每个队伍都是如此。我们会看他们的每一场录像,哪怕他们没打过几场比赛。我们打了很多很多Dota。

Q:你认为对于电竞选手来说,保持健康的重要性如何?A:我个人认为,在心里层面上尤其重要。

A:我每两天去一次健身房,打了很久Dota后去健身让人感觉很棒。你会感觉…我也不知道具体怎么说,反正我从健身房出来后都会觉得很舒服。我也没法解释,但在压力拉满的一天后去锻炼锻炼,会让你觉得很棒。

Q:那谁是你们队里最强壮的人呢?

A:那必须得是GH,你可以亲自和他聊聊。

Q:毫不犹豫的答案啊!下一个问题,你们的基地在荷兰对吧?

A:是的。

Q:出于什么原因,你们决定搬家,把基地搬到荷兰?

A:实际上我也不知道,但我挺喜欢这里的,这地方很赞。

Q:我相信现在那里应该阳光明媚。MC,我们知道你是个非常勤奋的选手,在拿到TI冠军后也在刻苦训练。很开心能听到你们最近状态不错,那在基地除了Dota外你们一般干些什么?

A:在基地的话不会,在家会干点别的。不过最近我也就去去健身房,没别哒~

Q:这样也挺好的,我们还想知道你怎么看待这个版本的。蓝猫人没了?

A:我感觉,挺好的。我喜欢这个改动,尤其是战报,新的Dotaplus功能很酷,很有趣。但游戏总的来说没怎么变化。有的英雄改动挺有意思,比如屠夫,他现在是个强度很高的英雄。但总体游戏没什么变化,地图也没变,没什么大改动。对我来说这些小细节很有趣,但可能有人想看到大改,我觉得改得还不错。

Q:另一个问题,你怎么看待玛西这个英雄,我们听到了很多不同的声音。我觉得她很强,但有人会说“看看她的胜率,好像很不理想啊”,MC你怎么看?

A:哈哈了解,我觉得玛西确实很强,但也需要很高的熟练度。想玩成“版本漏洞”你起码需要个宗师级别的熟练度吧,否则真的不行。

Q:我们现在看到的玛西基本都是在打辅助,你觉得她能胜任核心位置么?不一定是carry,二三号位也可以。

A:可以打三,有机会的话我想试试。但她打三很贪,要很多装备,起码得臂章再加一件才能形成战斗力。你需要无解顺风,但也不是不能玩。

Q:还是关于日常安排,你们现在单排打得多么?

A:因为我们现在打很多训练赛,所们没什么时间单排。但不忙的话还是会一天打10~15把单排的,这是我的理想状态。

Q:我想问的最后一个问题,刚刚你们说最近看了很多队伍的录像作为准备工作。显然,看录像有助于研究打法,你也提到了“其他队伍”。不确定你能不能或者想不想说,有没有其他赛区、其他级别的队伍,是你们有在特别关注的。让你们感觉现在,这些人更了解该怎么打Dota?

A:我认为这个队伍是LGD,但我觉得他们并不在最佳状态,不过我还是看了很多他们的比赛,非常尊敬这支队伍。这是一直值得学习的队伍,我看了LGD所有的比赛,感觉他们确实不在状态。但如果他们能调整到最强水平,打出的比赛绝对是赏心悦目的。

Q:确实是值得欣赏的队伍。感谢MC接受采访,你们在游戏里表现出色!期待未来能继续和你们见面,再次祝贺拿下胜利!

A:谢谢!非常感谢!

DPC夏季巡回赛:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/660

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关 文章