近期赛事
更多赛事

iNSaNiA:JerAx不是教练 他来监督我们

{{userName}}lv{{userLevel}}

2022-06-16 11:34:27 作者:MAX+ 来源:MAX+

导读Team Liquid队长iNSaNiA在赛后接受DPC官方采访时谈到了战队英雄选择更多样的原因..

Team Liquid队长iNSaNiA在赛后接受DPC官方采访时谈到了战队英雄选择更多样的原因,治疗药膏被削弱的感受,但拒绝认真回答有关JerAx加入队伍的问题。

JerAx是Liquid的新教练吗?

不是的,他是办公室经理。我们打比赛时会用力敲桌子,他会来监督,确保我们不会损坏财物。

关于英雄池变深的原因

在Major结束后,我们总结表现不佳的原因,没有选择多变且可靠的阵容是原因之一。现在我会强迫我的队友这样做,因为我是队长,这是我唯一的特权。

关于治疗药膏被削弱的感受

这是一个很好的变化,之前,当你玩辅助看见大哥买了补刀斧和一个精灵布带出现在线上时, 你知道这家伙不会购买任何回复道具,这会让你非常痛苦。但这次更新带来了变化,他们必须摆脱过分依赖辅助的情况了,它让对局的整体体验提升了不少。

为什么选择帕吉打1号位

帕吉现在非常强,诚然,我们输掉了那场对局,但很快我们就可以用帕吉取胜。如果未来没有改动,请期待他出现在TI赛场吧,一定会的。

JerAx在6月11日DPC比赛过程中出现在Team Liquid选手身边,疑似以教练身份在帮助队伍BP。在对阵goonsquad的比赛中,Team Liquid选择帕吉作为1号位并输掉了比赛。

DPC夏季巡回赛:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/660

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关 文章