近期赛事
更多赛事

GH谈状态:大家合作紧密 训练时氛围很好

{{userName}}lv{{userLevel}}

2022-06-16 11:29:58 作者:MAX+ 来源:MAX+

导读GH在DPC官方采访中谈到了队伍如何在联赛中保持心态..

Nigma Galaxy选手GH在DPC官方采访中谈到了队伍如何在联赛中保持心态,并评论了SumaiL加入后队伍的状态。

GH:

每场比赛结束后我们会坐下来平复情绪,调整状态。保持积极乐观的心态非常重要,赛季进行期间,我们会进行一场又一场的比赛,若不能保持心态,压力会累积并影响队伍发挥。

现在我们在荷兰有一个训练营。我们更换了队伍中单, SumaiL加入了我们,现在训练氛围很好,大家合作紧密。我希望和他们努力,共同达到我们想要的成绩。

感觉现在队员们很同频,我们的组合恰到好处。为此我们付出了很多努力,但那非常值得,现在我们正走上正轨,不断进步。

Nigma Galaxy在DPC西欧赛区第二赛季比赛中积分垫底,赛季结束时从S降到A级。赛后Nigma Galaxy进行了人员调整,在目前进行的DPC西欧赛区第三赛季A级联赛中,Nigma Galaxy拿下前两场比赛的胜利。

DPC夏季巡回赛:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/660

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关 文章