近期赛事
更多赛事

VG.Yang:狼人不错 选出来直接无解肥带躺

{{userName}}lv{{userLevel}}

2022-06-15 11:30:38 作者:完美 来源:官方

导读VG以2-1击败Aster后,VG战队的三号位选手Yang接受了采访..

6月14日,DPC中国联赛第三赛季S级,VG以2-1击败Aster后,VG战队的三号位选手Yang接受了采访。

image.png

Q:哈啰Yang神,先跟观众朋友们打个招呼吧。

A:哈啰大家好,我是VG的Yang。

Q:赢下了刚刚这场BO3,感受如何?

A:还行吧,运气好,赢了茶队嘛。

Q:今天第一局你们使用了一号位屠夫,你们是怎么考虑的?

A:之前聊过的,但是训练没试过,觉得还可以就上了。

Q:所以是灵光乍现选出来的?你们用过之后感觉怎么样?强度如何?

A:我反正是觉得这英雄挺厉害的,可能他们被克了吧,被伐木机克了。

Q:还是很期待你们多多拿屠夫,观众很爱看。

A:肯定有好吧。

Q:第三局你们选出了经典的小小狼人,你们是独立选出来的还是有意选出这样的组合?

A:当时是临时应变转出来的,本来说小小打四的,但是阵容里我感觉需要一个力量型的近战英雄,然后感觉小小还可以,也还挺好发挥的吧。

Q:第三局你觉得哪波团战或者哪个时间点比较关键,帮助你们赢下了比赛的胜利?

A:可能就狼人大支配那一波团,那一波团赢下来对面就基本到点了,对面的阵容看起来就很笨,看见狼人走不动路,就玩不了,只要我们赢一波团,滚雪球,他们就输定了。

Q:BP环节的镜头里你跟队友的交流非常积极,能透露一下当时在说什么吗?

A:因为现在的阵容,摇摆什么的特别关键嘛,就是在说怎么转,选什么,然后我觉得狼人不错,选了之后也无解肥带躺了嘛。

Q:感谢Yang神接受我们的采访,希望你们后面的比赛有好的发挥!

A:谢谢! 

DPC夏季巡回赛:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/660

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关 文章