近期赛事
更多赛事

ponlo:北美选手15分钟劣势就不想打了

{{userName}}lv{{userLevel}}

2022-06-15 11:24:12 作者:完美 来源:官方

导读Fusion 2-0战胜Magma后,Fusion战队的ponlo接受了采访..

6月14日,DPC中国A级联赛第三赛季,Fusion 2-0战胜Magma后,Fusion战队的ponlo接受了采访。

image.png

Q:很开心能采访Fusion的ponlo,请你和我们的观众打个招呼吧。

A:我是ponlo,我来自新加坡。

Q:刚刚上一场比赛你们也是取得了最终的胜利啊,也是感觉到你现在的心情很喜悦,能跟我们分享一下吗?上一场比赛你觉得赢在哪些点?

A:赢在我队友带我飞吧,我打得很差这两盘。如果打很强很强的,我们应该是输吧,我这样子打的话。

Q:太谦虚了,其实你们团队BP对你的优先级还是蛮高的,特别是谜团这个英雄,经常是看到你拿到谜团,你的对手也很烦,那你怎么评价你的谜团呢?就是这个英雄,对你来说,哪些战略意义比较重要?

A:我觉得谜团会打线上是很强的,那盘有一点脑浆了……正常打的话,我觉得我的谜团打线算很厉害很厉害的吧。所以我觉得打线的时候很难克到我的谜团。我们训练了很多盘,我们有那种理解,围绕谜团被克的情况怎么打,就一直刷,打塔这些,就别被抓,就打盾的时候可以来看一下。

Q:其实可以看到,第一局谜团算是被对面很尊重了,对面选出沉默来针对你放大,但是你们还是打得非常的好。那想问下你们现在已经是两轮胜利了,先战胜了LBZS,然后刚刚又战胜了Magma,对于iG这个队伍,你们有没有做一些准备呢?

A:iG啊,还好吧,我们跟他们训练的时候有来有去吧,也不是他们比我们强还是什么。就现在打新版本,就可以发展我们新的思路,看哪个队的思路比较好吧。我觉得选手的实力都差不多吧,没有差很多。

Q:我有个问题比较想了解,你之前其实是在北美赛区效力,现在来到中国赛区之后,两个赛区在风格上给你感觉有没有什么不同?

A:很大的差别吧。北美那边很看重前15分钟怎么打,符点啊,围绕中路6分钟8分钟怎么打,怎么打这个中塔。他们很看重打线的小细节,我每次打EG的时候屁股裂开,我打他们的三四号位的时候,因为那时候我还在打五,我线上没他们那么厉害,所以打得很辛苦。中国打DOTA2比较看五打五吧,打团的时候比较多,拉扯的思路比较多。就北美那边,每次15分钟如果对面有优势了,北美选手已经不想打了,觉得他们有两三个BKB就打不了了。

Q:你现在是在新加坡对吗?之后有计划和队友汇合吗?

A:看中国的情况吧,我只是不想过去然后回不了新加坡。

Q:非常期待你之后能够来到中国和队友汇合,对了你以前有来过中国吗?

A:没有没有,我没有去过中国,之前只在iG.V线上打过。

Q:也是非常欢迎你到我们国内来,感受国内整体的氛围。感谢ponlo接受我们的采访,谢谢。

A:好,再见。

DPC夏季巡回赛:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/660

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关 文章