近期赛事
更多赛事

N0tail:当年轻选手在做事时 这就是Dota3

{{userName}}lv{{userLevel}}

2022-06-14 11:32:38 作者:MAX+ 来源:MAX+

导读OG 战队联合创始人 N0tail 谈到了 Dota 2 年轻职业选手带给他的感受..

OG 战队联合创始人 N0tail 谈到了 Dota 2 年轻职业选手带给他的感受。

这些新一代可以做我做不到的事情。他们比我出色。当我看到现在的年轻选手在做什么时,我觉得这就是 Dota 3。他们正在做一些我从未想过的疯狂的事情,我不认为这是受制于我的年龄。我也可以用一些英雄复刻这些新奇的想法,但我从来没有自己诞生出这样想法过。总觉得这些点子可以早点想到,但事实上并没有。现在,当我看到 bzm 玩风暴之灵时,他的新思路,他的新策略,我能感受到这是一个全新的景象。而且这家伙连鼠标垫都不用。

此前,Team Liquid 战队名将 zai 也谈到了 Dota 2 的青年才俊。在他看来,新人的到来使长期以来充斥着老玩家的游戏明显恢复了活力。

OG 战队于 2021 年 11 月彻底改组了阵容。战队现在专注于培养像 Yuragi 和 ATF 这样的年轻选手。2022年5月,OG 在斯德哥尔摩 Major 中夺得冠军,新鲜血液给予团队的活力展现了出来。

DPC夏季巡回赛:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/660

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关 文章