近期赛事
更多赛事

V社人员认为大规模更新可能造成玩家流失

{{userName}}lv{{userLevel}}

2022-06-14 11:30:54 作者:MAX+ 来源:MAX+

导读玩家 Gorgc 解释了为什么 Valve 不喜欢对 Dota2进行大规模更新..

玩家 Gorgc 解释了为什么 Valve 不喜欢对 Dota2进行大规模更新。据他说,在与一位 Valve 的开发人员的谈话中得知,大规模的更新会导致玩家流失。

我想透露一些蛮重要的信息,也许可以解释为什么 Valve 不喜欢对游戏进行大规模的改动。我不记得我和 Valve 的谁交谈过,但他是一位游戏开发人员。

据他介绍,涉及大规模改动的更新会造成玩家流失的问题。社区当然很喜欢这样的大更新,但比起实打实的用户流失,社区的意见就没那么重要了。我认为这就是 Valve 不喜欢更改地图的原因。

并且,在当前版本没有用户流失或是 Dota Plus 购买频次下降的情况下,开发人员一般不会更新版本,没有任何重大变化的时候在线人数相当稳定。

Dota2的最新版本更新是 7.31d,于 6 月 9 日发布,平衡了一些英雄和物品效果,也更新了 Dota Plus 内容。但地图和主要机制保持不变。上一次 Dota2 重大更新发布于 2 月 24 日,但那时也没有任何重大的地形变化。

DPC夏季巡回赛:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/660

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关 文章