近期赛事
更多赛事

Saksa锐评新OG:他们是世界最好的战队之一

{{userName}}lv{{userLevel}}

2022-06-13 11:53:25 作者:完美 来源:官方

导读前OG战队队员、现Tundra Esports战队队员Saksa近期接受了DPC西欧赛区的官方采访..

前OG战队队员、现Tundra Esports战队队员Saksa近期接受了DPC西欧赛区的官方采访,他向玩家们分享了Tundra Esports此前在Major上的表现,并评价新OG成员"潜力无穷"。

【关于ESL ONE 斯德哥尔摩Major】

无论如何,我们取得了一个让我们自己满意的成绩,所以我们很高兴。没有拿到冠军让我们回忆起来会有点小失落,因为我们的竞技状态非常好,本该能坚持到最后的,但淘汰赛最后几场打的太烂了。总体来说,我们在小组赛和淘汰赛初期表现很好,显示了我们非凡的凝聚力。

【关于OG】

OG在小组赛之后完成了蜕变,并在淘汰赛中迅速找到了感觉,我认为新OG和我在时的老OG完全是两个不同的战队。有Ceb在,我毫不怀疑现在OG的凝聚力和向心力,但他们的打法与之前不太一样。新成员们潜力无限,他们会让这些年轻人发挥出核心该有的作用,OG绝对是目前最好的战队之一。

【关于Tundra的BP与指挥】

我们BP主要是队员Sneyking和教练Aui_2000在做,其余的队友一般都只会提出自己位置上该选什么英雄。至于指挥的话应该还是Sneyking吧,他做出的指令最精确频繁。到游戏后期核心站出来后会参考他们的意见。

Tundra Esports以击败Alliance战队完成了他们在DPC联赛第三赛季的首秀,他们的下一个对手将是新科Major冠军OG战队,比赛将于6月14日举行。

DPC夏季巡回赛:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/660

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关 文章