近期赛事
更多赛事

XinQ:上分推荐巫医和术士 不用买大药

{{userName}}lv{{userLevel}}

2022-06-13 10:57:48 作者:完美 来源:官方

导读PSG.LGD以2-1击败DEC后,PSG.LGD战队的四号位选手XinQ接受了采访..

6月12日,DPC中国联赛第三赛季S级,PSG.LGD以2-1击败DEC后,PSG.LGD战队的四号位选手XinQ接受了采访。

image.png

Q:哈啰,XinQ,先跟大家打个招呼吧。

A:大家好,我是PSG.LGD的XinQ。

Q:这场BO3打的很精彩,你们取胜后的感受怎么样?

A:额,开心吧。

Q:怎么评价对手的表现?和你们赛前的预期是否一致呢?

A:差不多,他们训练的时候就蛮厉害的呀。

Q:DEC戴泽大树死亡先知的体系你们之前有遇到过吗?

A:之前有聊过死亡先知比较厉害,但是没碰到他们一起选出来过。

Q:你觉得这个体系在这个版本的作用和价值在哪里?

A:就是防守反击,然后打团比较厉害。

Q:第二局你们放了美杜莎,这是DEC经常使用的英雄,是有意放出来尝试突破一下吗?

A:他玩的多,但是美杜莎不是那种前面可以无脑点的英雄,没有说放不放吧,其实更看他们后面的英雄,我们重点在BAN掉他们后面会克制我们的英雄。

Q:第一局DEC最后一手的幽鬼有出乎你们的意料吗?

A:我们有想过,但是还是看怎么打吧,这个游戏还是比较看临场的发挥。

Q:第一局失利后你们是怎么沟通的?

A:当时就说中期有几波没打好,比赛的时候都是赛后再看录像复盘,但是比赛时就不会聊太多。

Q:新版本能不能给观众推荐一些好上分的英雄?

A:巫医和术士吧,都不用买大药的。

Q:感谢XinQ接受我们的采访,希望你们后面的比赛有更加精彩的发挥!

A:谢谢! 

DPC夏季巡回赛:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/660

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关 文章