近期赛事
更多赛事

iG.Oli~:JT都可能站到对面泉水门口

{{userName}}lv{{userLevel}}

2022-06-13 10:54:28 作者:完美 来源:官方

导读iG 2-0击败了Saiyan,赛后iG的五号位选手Oli~接受了采访..

6月12日,DPC中国联赛第三赛季A级比赛,iG 2-0击败了Saiyan,赛后iG的五号位选手Oli~接受了采访。

image.png

Q:非常开心可以采访到Oli~,请Oli~跟我们观众朋友们打声招呼吧。

A:Hello,大家好。

Q:那么刚刚上一场比赛,你们也是非常轻松的2-0战胜了自己的对手,想请你分享一下现在自己的状态和感受。

A:赢了总归开心的嘛,就是轻松倒也没轻松,大家都打得挺困难的。

Q:真的吗?我看你们第二局在有一波对方二塔没破的情况下,敌法师就开始冲对方的高地了,当时谁指挥的啊?

A:哦,那个没人指挥的,是他就说想杀了直接走,结果被那个VS给秀了。

Q:JT他两局都是在对方泉水门口站着,当时他说过什么话吗?就想知道他当时在说什么?

A:JT吗?我印象里应该是没说什么吧,但是他应该不止这两把都站在别人泉水外,就是只要是赢的,有机会他都会站。

Q:就是已经是一个惯犯了是吧。就是想问一下BP的一些问题,可以看到你们今天这两局BP,第一轮都把美杜莎请上了ban位,就这个BP是你们针对对手的一个调整还是常规的一个BP呢?

A:针对对手一个调整吧,就是美杜莎现在挺热门的,就是很多队都是在第一阶段就选了,而且也不好应付,所有我们选择直接ban了。

Q:还想问一下,你们在本赛季前两轮都已经取得了胜利,在这个赛季iG看来,可能会影响到你们进入到下赛季S级的最大对手是谁?

A:在A级的对手,Magma吧,就是应该是Magma属于是比较有实力。

Q:那请问一下,你们在TI预选上会遇到的最大的对手会是谁呢?

A:就现在是S级的可能就进一两个队伍,就是其他六个我觉得都挺厉害的,就是大家水平都不低,只能尽全力打吧。

Q:我想问Oli~,就是因为这个大药的一个改动,你平时也是打五号位的,你觉得自己在经济上面会变轻松吗?开心吗?

A:这感觉倒没有,就是买的大药虽然少了,但是买的吃树变多了。

Q:之前Tundra的比赛,他们的双辅助都是恢复头巾出门,你对他们这个出门装有什么看法?

A:这个出门装,我觉得在一些特定的对线上是有用的,但是有一些对线你出了这个装备可能你就直接废了,就是你拿着一个恢复头巾,别人在那边不跟你打,在那边推线拉野,你也没办法。

Q:就是属性不够,就会挨打。

A:对。

Q:非常感谢Oli~接受我们的采访谢谢,祝你们一切顺利。

A:谢谢。

DPC夏季巡回赛:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/660

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关 文章